Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 сентября 2019, ИА REGNUMновость

Данила Козловский стал режиссером фильма про вампиров

В мистической драме, события которой разворачиваются в 20 веке, актер также исполнит главную роль
Данила Козловский | Источник: Алексей Молчановский

Данила Козловский снова займет режиссерское кресло: он снимет мистическую ленту «Карамора», сообщил портал HorroZone. Изначально задумывалось, что проект станет сериалом для канала ТВ-3, но потом сценарий был переписан под полнометражный фильм. Главную роль в картине сыграет сам Козловский.

События фильма развернутся в альтернативной реальности, в России начала 20 века. По сюжету династия Романовых правит страной на протяжении трехсот лет благодаря поддержке могущественного ордена вампиров.

Герой Козловского, молодой анархист Карамора, вступает в неравную борьбу с нечистью после того, как гибнет его возлюбленная. Согласно идее фантастической ленты, Первая мировая война и революция 1917 года — последствия борьбы Караморы с вурдалаками.

Отметим, что первоначально «Карамора» в формате сериала была представлена еще в конце 2017 года. Тогда режиссером проекта был заявлен Илья Найшуллер.

Выход фильма запланирован на конец 2020 года. В 2018 году Данила Козловский уже выступал в качестве режиссера, тогда он представил спортивную драму «Тренер». Кроме того, недавно Козловский закончил съемки фильма «Когда падали аисты» об аварии на Чернобыльской АЭС. В ленте актер исполнил главную роль, а также выступил в качестве режиссера и одного из продюсеров.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать