Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Новые загадки от Кинга: стартовал 3-й сезон «Мистера Мерседеса»

Захватывающая детективная история с Бренданом Глисоном в главной роли продолжается

Российские зрители получили шанс увидеть третий сезон сериала «Мистер Мерседес», основанного на серии детективных романов Стивена Кинга. Показ новых серий стартовал в онлайн-кинотеатре ViP Play. В центре криминального шоу — напряженная история противостояния детектива Билла Ходжесса и опасного маньяка Брейди Хартсфилда.

Новая загадка и новые герои

В основу третьего сезона лег второй роман Кинга о детективе Ходжессе — «Кто нашел – берет себе». Вместе со сценаристами адаптацией своего произведения к телеформату занимался и сам писатель. Мастер ужасов также выступает одним из продюсеров проекта.

На этот раз Ходжессу предстоит расследовать убийство известного писателя, из дома которого украдены неопубликованные романы. Погрузившись в работу, главный герой обнаруживает в новом деле зловещую связь с Хартсфилдом. Однако, как известно, маньяка уже давно нет в живых...

В роли матерого детектива, как и прежде, предстанет неподражаемый ирландец Брендан Глисон, с образом маньяка на протяжении двух первых сезонов безупречно справлялся Гарри Тредэвэй. К своим ролям в третьем сезоне также вернутся Брида Вул и Джаррель Джером. А вот в роли писателя зрители увидят легендарного голливудского актера Брюса Дерна.

Во время загрузки произошла ошибка.

Десятерийный сезон «Мистера Мерседеса» доступен российским пользователям в онлайн-кинотеатре ViP Play. Также новые серии детективного сериала можно будет увидеть в эфире телеканала ViP Premiere в пакете ViP.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать