Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Робак и Михалкова играют влюбленных в новом сериале Хлебникова

Актеры появятся в многосерийной драме «Шторм»

Объявлена дата премьеры нового сериала Бориса Хлебникова «Шторм» с Анной Михалковой, Максимом Лагашкиным и Александром Робаком в главных ролях. 

В центре сюжета — два друга, Михаил Осокин (Лагашкин) и Сергей Градов (Робак). Первый работает в убойном отделе полиции, второй — в отделе по борьбе с коррупцией. Чтобы спасти невесту (Михалкова) от смертельной болезни и найти денег на дорогостоящую операцию, Градов идет на должностные преступления. Расследующий ситуацию Осокин начинает догадываться, что к делу причастен Градов. Для героя становится делом чести разоблачить своего друга.

Михалкова рассказала о своей героине:

Смерть, распад личности, угасание, борьба за жизнь. Когда человек занят выживанием, он сконцентрирован на себе, проходит путь осознания того, что он смертен. Смерть – больше не абстрактное понятие, это реальность. <...> Лет пять назад я не стала бы браться за такую историю, но сейчас моего опыта достаточно, чтобы рассуждать на данную тему, чтобы к ней прикоснуться.

Робак, воплотивший на экране жениха героини Михалковой, отметил, что герои сериала — «очень живые люди, которые каждый день стоят перед выбором». Он добавил:

«Шторм» — история о наших реалиях, тут нет стандартных хороших или плохих полицейских, ярлыков: этот взяточник, а этот предатель.

Также в сериале Бориса Хлебникова снялись Анна Котова-Дерябина, Дарья Жовнер и другие. Сценаристом «Шторма» выступила Наталия Мещанинова, вместе с которой режиссер ранее работал над драмой «Аритмия».

Во время загрузки произошла ошибка.

Первые два эпизода сериала выйдут 5 сентября 2019 года на видеоплатформе START. Всего зрители увидят восемь серий.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать