Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 июля 2019, РИА Новостиновость

Дженнифер Лопез сыграет колумбийскую «крестную мать»

Новый фильм расскажет о наркобаронессе Грисельде Бланко
Дженнифер Лопез | Источник: Legion-Media.ru

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Певица и актриса Дженнифер Лопез исполнит главную роль в основанной на реальных событиях драме «Крестная мать» о колумбийской наркобаронессе Грисельде Бланко, сообщает THR. Звезда отметила:

Я всегда восхищалась историей Грисельды Бланко, поэтому воспользуюсь возможностью сыграть ее на экране. Она — все, что мы ищем, когда речь идет о харизматичных персонажах — дерзкая, амбициозная, коварная, пугающая.

Примечательно, что актриса также может дебютировать как режиссер в картине медиакомпании STXfilms. Сценарий драмы написали Реджина Коррадо («Дэдвуд») и Теренс Уинтер («Волк с Уолл-Стрит», «Подпольная империя»).

Бланко была одним из влиятельных криминальных авторитетов в 70-80-х годах. Ей удалось построить бизнес на контрабанде запрещенных веществ, которые она перевозила из Колумбии в США. Наркобаронессу арестовали в 1985 году и посадили на 15 лет. После пересмотра дела тюремный срок Бланко был увеличен до 60 лет, но в итоге она вышла из тюрьмы в 2004 году. Остаться в США ей не удалось, и она была депортирована в Колумбию. После возвращения домой Бланко отошла от активной преступной деятельности. В 2012 году Грисельду застрелили в Медельине.

Отметим, что в 2018 году на экраны вышел фильм «Крестная мать кокаина», также рассказавший о судьбе Грисельды Бланко. Главную роль исполнила Кэтрин Зета-Джонс.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать