Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 июля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Рудова, Шалаева и Фомина представили совместный сериал

«БИХЭППИ» снял режиссер «Сладкой жизни» и «Лучше, чем люди»

В Москве состоялась премьера комедийной мелодрамы «БИХЭППИ». Сериал представили режиссер Андрей Джунковский («Сладкая жизнь», «Лучше, чем люди»), сценарист Аркадий Водахов и актеры Александр Паль, Мария Шалаева, Наталья Рудова, Александр Кузнецов, Марина Васильева, Маруся Фомина, Ясмина Омерович («Детки»). Гостями презентации также стали муж Маруси Фоминой Алексей Киселев, жена Аркадия Водахова Марина Кравец.

Сериал рассказывает историю талантливого врача Аркадия, который вместе с женой возвращается из Америки в Россию, рассчитывая на высокую должность на новом месте работы. Однако в клинике он обнаруживает себя в эпицентре интриг между врачами и высокопоставленными пациентами. Освоиться на новом месте Аркадию помогает его давний друг Евгений — сын директора клиники, не нуждающийся в деньгах и прожигающий жизнь, отчаявшись обрести настоящее счастье.

Александр Паль отметил:

«БИХЭППИ» — это история о моих друзьях, о срезе моего поколения. О поиске счастья в несчастливое время.

Маруся Фомина добавила, что для нее сериал — о ситуации, «когда со стороны кажется, что у человека все есть, но он все равно недоволен».

В шоу также снялись младший брат Чулпан Хаматовой Шамиль Хаматов («Выжить после»), Максим Лагашкин, Ольга Медынич. Первые серии шоу с 11 июля доступны на сервисе ТНТ-PREMIER.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать