Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 июля 2019, Кино Mail.ru

Звезда «Ворониных» показала фото со съемок шоу «Форт Боярд»

Екатерина Волкова рассекретила подробности съемок новой версии легендарной передачи

Екатерина Волкова поделилась в инстаграме подробностями съемок обновленной версии шоу «Форт Боярд». Звезда сериала «Воронины» призналась, что во Франции, где шла работа над проектом, ей пришлось столкнуться со своими страхами лицом к лицу.

Во время загрузки произошла ошибка.
Было все: змеи, тараканы, высота — все то, чего я так панически боюсь! Честно признаюсь, это было непросто. Правда, всех подробностей рассказать не могу. Увидите в эфире!

Волкова также рассекретила состав своей команды: Денис Никифоров, Анна Старшенбаум, Алина Алексеева, Александр Головин.

Ранее стало известно, что роль ведущего обновленного шоу «Форт Боярд» досталась музыканту и лидеру рок-группы «Ленинград» Сергею Шнурову. В программе встретятся десять команд, среди участников — Анна Седокова, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Михаил Шац, Егор Дружинин и другие. Кроме того, в съемках передачи принимает участие Ольга Бузова. Об этом телеведущая и певица написала в инстаграме:

Лечу на «Форт Боярд». Держите за меня кулачки. Все детство смотрела эту программу... Немного страшно, но я люблю преодолевать себя.

«Форт Боярд» — придуманное во Франции приключенческое телешоу, действие которого разворачивается в Бискайском заливе, у берегов Приморской Шаранты в форте Боярд. Цель игры — охота за сокровищами форта. Премьера оригинального проекта состоялась в 1990 году. Кроме французской версии, снимались национальные — в том числе и российская.

Премьера новой версии телеигры состоится осенью 2019 года на канале СТС.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать