Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 июля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Дэниэл Рэдклифф с густой бородой на съемках комедии: первые фото

Актер выглядит почти неузнаваемо на площадке нового проекта

Звезда фильмов о Гарри Поттере, 29-летний Дэниэл Рэдклифф, снимается в специальном интерактивном финале комедийного сериала Netflix «Несгибаемая Кимми Шмидт», где зрители смогут принимать решения за персонажа. Актер был замечен на съемочной площадке в старомодной наряде: жилет поверх синего костюма, клетчатый галстук, кепка, — и с длинной накладной бородой.

Кого играет Рэдклифф, пока неизвестно. Издание Daily Mail предположило, что герой актера каким-то образом связан с сектой преподобного Ричарда Уэйна, ведь исполнивший его роль Джон Хэмм также появлялся в сериале с густой бородой.

По сюжету оригинального сериала, главная героиня Кимми Шмидт (Элли Кемпер) 15 лет провела в подземном бункере, попав в секту поклонения концу света. После спасения из плена девушка решает начать новую нормальную жизнь в Нью-Йорке. Героине приходится преодолевать многочисленные препятствия и недоразумения, сопровождающие жизнь в суетном мегаполисе, чтобы адаптироваться к новому для нее миру.

В грядущем интерактивном эпизоде Кимми отправится в путешествие по нескольким штатам, а зрители смогут управлять действиями героев, выбирая разные пути развития истории.

Первый сезон «Несгибаемой Кимми Шмидт» вышел на экраны в 2015 году. Сериал получил четыре сезона, последний из которых завершился в январе 2019 года. Премьера интерактивного эпизода запланирована на 2020 год.

Отметим, в 2018 году стриминговый сервис Netflix выпустил интерактивную серию сериала «Черное зеркало» — «Черное зеркало: Брандашмыг». В эпизоде зрители могли принимать решение за главного героя, в зависимости от их решений менялся сюжет истории.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать