Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 апреля 2019, Кино Mail.ru

Киркоров и Бузова поддержали дочь Алсу перед финалом «Голоса»

Микелла Абрамова получила возможность бороться за победу в проекте благодаря телезрителям
Филипп Киркоров и Ольга Бузова | Источник: Legion-Media.ru

За шоу «Голос. Дети» следят не только обычные зрители, но и звезды российского шоу-бизнеса. Так, Филипп Киркоров накануне финала шестого сезона проекта признался, что болеет за Микеллу Абрамову, 10-летнюю дочь певицы Алсу. Девочка получила шанс претендовать на победу в шоу благодаря зрителям, которые поддержали ее во время голосования. Артист объяснил в интервью «Комсомольской правде», почему выделяет именно эту конкурсантку:

У Микеллы очень узнаваемый, трогательный тембр голоса. Буду за нее болеть, «держать кулачки».

Киркоров добавил, что за Микеллу болеет и джазовое сообщество, исполнительницу даже пригласили выступить на фестивале «Очарование джаза».

Во время загрузки произошла ошибка.

Абрамову поддержала также Ольга Бузова. По словам звезды «Дома 2», она буквально влюбилась в 10-летнюю певицу. Ведущая рассказала в инстаграм-сториз:

Как эта девочка меня впечатлила! Несмотря на свой юный возраст, она уже обладает таким талантом! У нее такой бархатный голосок! Наша профессия очень коварная, но ты сильная, ты справишься. <...> Я уверена, что у тебя все получится вне зависимости от голосования. Звездочка моя маленькая! Лети высоко!

В финале детской версии шоу талантов «Голос» Микелла оказалась со второй попытки. Наставница дочки Алсу, певица Светлана Лобода, не пропустила девочку в заключительный этап проекта, но Абрамову в дополнительном раунде, где она исполнила песню Юлии Началовой «Герой не моего романа», «спасли» зрители. В итоге Микелла вернулась в конкурс.

Финал шестого сезона выйдет в эфир «Первого канала» 26 апреля в 21.30.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать