Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 марта 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Вилкова, Спивак и Добронравов снялись вместе в новом сериале

«Шифр» расскажет о женщинах, расследующих запутанные преступления

На «Первом канале» готовят премьеру сериала «Шифр» — адаптации британского «Кода убийства». История развернется в Москве 1950-х годов и расскажет о четырех женщинах, которых связывает военное прошлое — работа в спецотделе ГРУ. Они встречаются вновь, чтобы вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладающие феноменальными аналитическими способностями женщины рискуют собой и своими семьями, выслеживая преступников, угрожающих безопасности страны.

Главные роли в сериале исполнили Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова и Яна Дюбуи (Осипова). Режиссером проекта стала Вера Сторожева («Развод», «Греческие каникулы», «Небо. Самолет. Девушка»). Постановщица отметила:

У каждой из наших женщин есть определенные таланты и свои способности, поэтому, когда они объединяются, у них получается разгадывать очень сложные и запутанные дела. Но назвать сериал чисто женским нельзя: это настоящий детектив, у нас есть и главный мужской персонаж, которого сыграл Сергей Пускепалис, и другие персонажи-мужчины.

Первый из шестнадцати эпизодов сериала выйдет в эфир 11 марта в 21.30.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать