Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 февраля 2019, 11:30, Кино Mail.ru

Опубликованы новые кадры из финального сезона «Игры престолов»

На фото запечатлены практически все ключевые персонажи сериала

Телеканал HBO обнародовал несколько новых кадров из восьмого сезона сериала «Игра престолов». На снимках запечатлены практически все ключевые герои фэнтезийной саги: Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), Джон Сноу (Кит Харингтон), Санса Старк (Софи Тернер), Серсея Ланнистер (Лина Хиди), Арья Старк (Мэйси Уильямс), Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж), Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) и Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи). Все герои выглядят на снимках сосредоточенными и обеспокоенными.

Последний сезон наконец расскажет о том, кто займет Железный трон, как Джон Сноу и Дейнерис Таргариен выпутаются из сложных отношений и дадут ли отпор Белым ходокам, а также что в итоге станет с вечной враждой Старков и Ланнистеров. 

Сериал «Игра престолов», основанный на книгах Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился в 2017 году. Восьмой сезон шоу стартует 14 апреля 2019 года. В трейлере финальной порции эпизодов фанаты ранее обнаружили масштабный спойлер

Кроме того, HBO планирует выпустить пять спин-оффов своего популярного шоу. На данный момент известен актерский состав одного из них, получившего название «Долгая ночь». 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать