Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 декабря 2018, 13:20, Газета.Ru

Женщина, обвиняемая в разводе Петросяна, пришла в шоу Борисова

Ведущий уверяет, что его интервью с Татьяной Брухуновой будут обсуждать все

Телеведущий Дмитрий Борисов рассказал, чего ждать от следующего выпуска его нового ток-шоу «Эксклюзив», героиней которой станет Татьяна Брухунова — женщина, которую обвиняют в разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко и называют «новой музой» юмориста.

Во время загрузки произошла ошибка.
Татьяна Брухунова с юмористом Игорем Романовским на съемках «Петросяншоу»

По словам Борисова, для Татьяны участие в передаче — первый опыт публичного рассказа о своей жизни и своих отношениях с артистом, но, несмотря на это, в беседе она была предельно откровенна:

Она сразу была настроена на ту степень откровенности, когда герой готов обсуждать любые темы и отвечать на совершенно любые вопросы. Конечно, я воспользовался этим и задал ей все те вопросы, которые витали в воздухе после появления новостей о разделе имущества Петросяна и Степаненко.

Ведущий добавил в комментарии изданию, что это интервью будут обсуждать все. Отметим, что «Эксклюзив» — новое ток-шоу Борисова, стартовавшее в сентябре 2018 года, в котором он в присутствии зрителей и гостей раскрывает сенсационные подробности из жизни звезд.

Напомним, Петросян и Степаненко официально развелись 16 ноября 2018 года. По слухам, юмористы расстались после 30 лет совместной жизни из-за измен: Евгению приписали роман с помощницей Татьяной Брухуновой.

Программа с «новой музой» Петросяна выйдет в эфир «Первого канала» 30 декабря 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать