Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 ноября 2018, 11:00, 7 Дней

Безруков рассказал о киноталантах своей двухлетней дочери

По словам актера, Маша пишет собственные сценарии
Анна Матисон, Сергей Безруков | Источник: Алексей Молчановский

Супруги Сергей Безруков и Анна Матисон, у которых в конце ноября 2018 года родился сын, рассказали, что их старший ребенок, двухлетняя дочь Маша, уже разбирается в профессиях родителей.

Актер поделился с «Антенной-Телесемь»:

Маша садится, берет ручку: «Я пишу сценарий». Потом нам читает. У нее прекрасная фантазия, и она очень хорошо говорит. <...> Сценарии в ее исполнении получаются очень смешные. Ну и Маша, конечно, знает, что такое [команда] «Мотор».
Во время загрузки произошла ошибка.
Сергей Безруков с дочкой Машей

По словам режиссера и сценариста Анны Матисон, которая также побеседовала с журналистами, Маша ранее побывала на съемочной площадке сериала «Годунов», где Сергей играл вместе со Светланой Ходченковой, Андреем Мерзликиным и другими звездами:

Я Маше объяснила, что мы сейчас пойдем в павильон, но там нельзя будет разговаривать: «Скажут: „Мотор!“, и мы с тобой сидим, молчим. Можно будет говорить, только когда прозвучит слово „Стоп“. Запомнила?» «Запомнила». Мотор, тишина. Играют сцену, она длинная. Маша сидела-сидела и не выдержала: «Ну все: „Стоп“». Я ей: «Маша!» Она: «Ну я же сказала: „Стоп“». Оказывается, надо было уточнить, кто останавливает съемку.

Сергей Безруков ранее представил в Москве фильм Анны Матисон «Заповедник», снятый по произведению Сергея Довлатова. В 2019 году актера можно будет увидеть в сериале «Бендер», фильмах «Счастье мое», «Учености плоды».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать