Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 ноября 2018, 17:10, Ведомости

Тина Канделаки спродюсирует фильм со Стасом Михайловым

Популярный певец сыграет сам себя в комедии о «неразрывно связанном» с ним празднике 8 марта
Тина Канделаки, Стас Михайлов | Источник: Legion-Media.ru

Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки поработает над фильмом, в котором главную роль сыграет певец Стас Михайлов. Об этом РБК рассказала сама Канделаки:

Это будет комедия о празднике 8 марта и неразрывно связанном с ним Стасе Михайлове.

В фильме певец сыграет самого себя. Директор Михайлова Табриз Шахиди подтвердил его участие в проекте. Съемки картины начнутся летом 2019 года, выход ее запланирован на весну 2020-го. Подробности сценария, производственный бюджет и состав съемочной группы Канделаки не раскрыла. Она уточнила, что выступит соинвестором фильма: часть денег вложит сама, а часть намерена привлечь.

Снимать картину Канделаки планирует вместе с владельцем студии Goose Goose Films Давидом Кочаровым («Сладкая жизнь»). У нее есть опыт сотрудничества с ним, отмечает РБК: вместе с гендиректором «СТС Медиа» Вячеславом Муруговым Канделаки и Кочаров выступали продюсерами комедийного сериала о футболе «Большая игра». Съемки полного метра станут продюсерским дебютом и для Канделаки, и для Кочарова. Как сообщил гендиректор кинокомпании «Централ партнершип» Вадим Верещагин, бюджет на съемки комедии начинается в среднем от 40 млн руб. Сумма зависит от ряда факторов, а в данном случае — от гонорара Михайлова, отметил он. Директор певца отказался раскрыть гонорар за участие в съемках.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать