Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 сентября 2018, 12:35, Mail Кино

Юлия Меньшова показала беременный живот на съемках сериала

Актриса раскрыла одну из главных интриг продолжения проекта «Между нами, девочками»

Юлия Меньшова, которая снимается в новом сезоне сериала «Между нами, девочками», опубликовала в Instagram фото из кабинета УЗИ. Актриса намекнула, что в продолжении популярного шоу ее героиня Елена забеременеет. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Спойлеры! <...> Некоторые сильно за мой «животик» переживали на недавних фотках. Дык есть же повод! Обожаю такие фотографии со съемок: люди в кадре рвут сердца и заливаются слезами умиления, а за кадром — «покерфейс» съемочной группы. Или вот даже мебель двигают...
Во время загрузки произошла ошибка.

Меньшова добавила, что съемки сериала все еще идут, а премьера новых эпизодов состоится не раньше нового года. Она также поблагодарила поклонников шоу за «любовь и терпение».

Первый сезон «Между нами, девочками» вышел в 2013 году. В основе сюжета — взаимоотношения трех женщин, живущих в одной квартире: студентки Олеси (Наталья Скоморохова), ее мамы Елены (Юлия Меньшова) и бабушки Ираиды Степановны (Галина Петрова). В сериале также играет Валерий Гаркалин («Ширли-мырли», «Жулики»). Режиссером выступил Алексей Кирющенко («Моя прекрасная няня»).

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать