Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 августа 2018, Кино Mail.ruфоторепортаж

Яна Кошкина стала модным видеоблогером в новом скетч-шоу

Актриса уверена, что многие современные девушки смогут узнать в ее героине самих себя

28-летняя актриса и телеведущая Яна Кошкина получила роль модной видеоблогерши в новом скетч-шоу телеканала «Супер» — «Смешное время», продюсером которого стал Андрей Бурковский, хорошо знакомый зрителям по проектам «Даешь, молодежь!» и «Кухня».

Героиня Яны Кошкиной — популярная блогерша Маша Пастернак, которая делится со своими подписчиками всем, что происходит в ее жизни, и ведет трансляции из ресторанов, где обедает с подругой, магазинов, фитнес-клубов и салонов красоты. Кошкина призналась:

Мне всегда нравится играть персонажей, которые не очень похожи на меня. Моя героиня — воплощение сегодняшнего мира Instagram. Уверена, многие девушки могут узнать в ней себя.

Известно, что в скетч-шоу «Смешное время» появятся и другие ультрасовременные персонажи, от фанаток певца Алексея Воробьева до влюбленной пары, месяцами ведущей нежную переписку в мессенджере и ни разу не встречавшейся в реале. В проекте задействованы такие молодые актеры, как Данил Стеклов, Денис Бузин, Александра Велескевич, Полина Пахомова, Сергей Беляев, Виктор Степанян.

Премьера шоу состоится 10 сентября 2018 года в 22.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать