Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 августа 2018, 15:10, Mail Кино

Джеймс МакЭвой пострадал на съемках «Оно 2»

39-летний актер получил травму во время драки с клоуном Пеннивайзом
Джеймс МакЭвой | Источник: Legion-Media.ru

Шотландский актер Джеймс МакЭвой получил травму на съемках второй части хоррора «Оно», которые проходят в Торонто. Об этом артист сообщил лично в своем Instagram и опубликовал снимок, на котором запечатлен с холодными компрессами на ногах:

Потянул бедра в драке с Пеннивайзом.
Во время загрузки произошла ошибка.

Кадр вызвал волну обсуждений и догадок в Сети, из-за чего актеру пришлось дополнительно объясниться:

В связи с неподдельным общественным интересом, вызванным публикациями нескольких странных сайтов о знаменитостях, хотел бы сообщить, что у меня все в порядке. Незначительное двойное растяжение бедра, меры приняты вовремя, не беспокойтесь. Пеннивайз, берегись!

В «Оно 2» режиссера Андреса Мускетти Джеймс играет повзрослевшего мальчика Билла, которого в первом фильме воплотил на экране Джейден Либерер. Помимо МакЭвоя, в картине снимаются Ксавье Долан, Билл Скарсгард, Джессика Честейн, Билл Хейдер и другие. По сюжету, повзрослевшие герои первой части хоррора возвращаются в город детства, где сражались с порождением зла — клоуном Пеннивайзом. Им предстоит снова ему противостоять.

«Оно» и «Оно 2» — экранизация одноименного романа писателя Стивена Кинга. Первая часть картины вышла в 2017 году и собрала в мировом прокате более $500 млн, став самым кассовым фильмом ужасов всех времен. «Оно 2» должно выйти в прокат в России 5 сентября 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать