Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 августа 2018, 15:20, Кино Mail.Ru

Бикович и Бортич снимаются вместе: первые фото с площадки

В комедии «Холоп» также появятся Иван Охлобыстин и Мария Миронова

В России стартовали съемки новой комедии «Холоп», сообщается в пресс-релизе продакшн-компании Yellow, Black and White, поступившем в «Кино Mail.Ru». Главные роли в ленте о молодом мажоре, на котором ставят изощренный психологический эксперимент, получили Милош Бикович, Александра Бортич, Мария Миронова, Иван Охлобыстин, Кирилл Нагиев, Александр Самойленко («Аритмия»), Александр Обласов («Мажор»).

В центре сюжета — молодой человек по имени Гриша (Бикович), который заигрался в красивую жизнь и рискует попасть за решетку. Чтобы исправить сына, отец-олигарх вместе с другом-психологом (Охлобыстин) воссоздает в заброшенной деревне атмосферу России XIX века и подстраивает для Гриши аварию, после которой юноша якобы переносится в прошлое. В действительности его окружают актеры, цель психологического опыта — изменить жизнь и личность сына олигарха. Милош Бикович отметил:

Хоть мой герой и мажор, но в нем есть частичка добра, которая на протяжении фильма будет развиваться. У нас уникальная история, интересный сценарий и очень яркие персонажи.

Кресло режиссера комедии занял Клим Шипенко («Салют-7», «Тест на беременность»). По его словам, зрителей ждет комедия со смыслом:

Зрители увидят очень динамичную комедию, в которой, в отличие от многих других, действительно есть хай-концепт. <...> Особое внимание мы уделили локациям проекта, так как они должны полностью соответствовать эпохе ХIХ века. Мы построили огромную декорацию в Псковской области, объездили много музеев русского зодчества и нашли, на наш взгляд, самый яркий и интересный вариант.

Команда авторов проекта, которая ранее работала над «Интернами» и «Изменами», писала сценарий комедии больше года. Ожидается, что в прокат картина выйдет в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать