Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 июня 2018, 11:00, Mail Кино

Лайза Миннелли выступила против фильма о своей матери

72-летняя дочь Джуди Гарлэнд резко высказалась о готовящемся к выходу байопике, главную роль в котором исполняет Рене Зеллвегер
Лайза Миннелли | Источник: Legion-Media.ru

72-летняя дочь Джуди Гарлэнд, актриса, певица и лауреат премии «Оскар» Лайза Миннелли, сообщила в своем Facebook, что выступает против ленты о жизни ее матери «Джуди», где главную роль играет Рене Зеллвегер. Наследница Гарлэнд, рожденная в браке актрисы с режиссером Винсенте Миннелли, опровергла сообщения журналистов о том, что близко подружилась с Рене и даже присутствовала на съемках будущего байопика:

Я никогда не встречалась и не разговаривала с Рене Зеллвегер... Я не знаю, откуда взялась эта информация, но я не одобряю и не поддерживаю будущий фильм о Джуди Гарлэнд. Любые сообщения об обратном — стопроцентная выдумка.

Создатели байопика пока не прокомментировали слова Миннелли.

Напомним, съемки фильма о жизни легендарной актрисы «Волшебника страны Оз» стартовали в начале 2018 года в Лондоне. В марте было опубликовано первое фото Зеллвегер в роли Джуди Гарлэнд. Действие картины разворачивается в конце 1960-х годов в Лондоне, куда звезда приехала с концертами незадолго до своей смерти (она скончалась 22 июня 1969-го). В ленту войдут и некоторые наиболее известные номера актрисы, в том числе песня Somewhere Over The Rainbow. В основу сюжета лягут некоторые факты из личной жизни Гарлэнд, в том числе ее роман с музыкантом Микки Динсом. В фильме, помимо Зеллвегер, снимаются Финн Уиттрок, Джесси Бакли («Чудовище»). Режиссером стал Руперт Гулд («Пустая корона»).

Российская премьера картины намечена на 29 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать