Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 мая 2018, 12:05, 7 Дней

Бывший муж Бузовой снова снялся в сериале

Роль в сериале «Вне игры» — это уже вторая актерская работа Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов, футболист московского «Локомотива» и экс-супруг ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой, получил камео в российском сериале «Вне игры», посвященном закулисью российского футбола. В первых сериях есть эпизод, в котором после матча играющий сам себя спортсмен проходит мимо главного героя, талантливого 15-летнего футболиста, и садится в дорогой автомобиль, мотивируя юношу на то, чтобы добиться успеха и роскошной жизни.

В центре сюжета «Вне игры» — скаут школы футбольного клуба «Локомотив» Владимир «Фил» Филимонов (Ростислав Бершауэр), который знакомится с талантливым 15-летним игроком Денисом Рыбальченко и устраивает его в футбольную школу. За три месяца юноша должен доказать, что достоин попадания в профессиональный спорт. Кроме Тарасова, в сериале также самих себя сыграли другие звезды «Локомотива»: Антон и Алексей Миранчуки, Маринато Гильерме, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов.

Главным сценаристом шоу стал Руслан Хачмамук, который известен как игрок КВН. Продюсером выступил Алексей Троцюк, который рассказал об основной идее «Вне игры»:

Чтобы попасть в большую игру, у тебя должна быть своя команда, состоящая из тренера, друзей, близких, семьи. И каждый вносит свой вклад. Только усилиями их всех можно добиться высоких результатов и попасть в большую игру.

Актер Никита Павленко, сыгравший в фильме футбольного фаната, добавил:

Сериал «Вне игры» — не только про спорт, но и про первые успехи и неудачи, про сложный выбор, семью, дружбу и, конечно, любовь.

Премьера первой серии проекта состоится 28 мая на телеканале «Супер». Сериал «Вне игры» — уже второй актерский опыт Тарасова: в 2016 году он дебютировал в ситкоме «Бедные люди» в роли мужа главной героини, которую играла Ольга Бузова.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать