Наверх
23 мая 2018, 16:50, ИА REGNUM

Звезда «Списка Шиндлера» может присоединиться к «Людям в черном»

Лиам Нисон ведет переговоры по поводу съемок в перезагрузке комедийной франшизы
Лиам Нисон | Источник: Rex / Fotodom.ru

Лиам Нисон ведет переговоры с создателями перезагрузки фантастической комедии «Люди в черном». В случае достижения договоренностей Нисон присоединится к Тессе Томпсон и Крису Хемсворту, уже утвержденным на роли в спин-оффе популярной комедийной франшизы. Режиссером картины выступит Ф. Гэри Грей («Форсаж 8», «Законопослушный гражданин»), а Стивен Спилберг займет должность исполнительного продюсера, сообщает портал The Wrap. На роль какого персонажа пробуется Нисон, пока неизвестно.

Оригинальный фильм 1997 года «Люди в черном» рассказывал о секретных агентах (их сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонс), которые должны защитить Землю от инопланетных монстров. После успеха первого фильма на экраны вышли два сиквела комедии: «Люди в черном 2» и «Люди в черном 3». Ранее стало известно, что Уилл Смит и Томми Ли Джонс не появятся в четвертой части франшизы, релиз которой запланирован на 17 мая 2019 года.

Лиам Нисон получил широкую известность благодаря главной роли в фильме «Список Шиндлера», за которую он был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11718 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать