Наверх
23 мая 2018, 13:20, 7 Дней

Анна Банщикова рассказала о первой роли своей годовалой дочери

Дочь звезды сериала «Ищейка» появилась в кадре в возрасте полугода
Источник: Legion-Media.ru

Прошло чуть больше года после того, как Анна Банщикова родила третьего ребенка, а ее дочь Мария уже успела дебютировать на экране — в полгода Маша «сыграла» мальчика Юру в третьем сезоне сериала «Ищейка» на «Первом канале».

По сюжету там моя героиня берет на руки маленького мальчика. И мы с режиссером Дмитрием Владимировичем Брусникиным решили: чего мы где-то будем ребенка искать, когда у нас свой под рукой — как раз такого же возраста.

Актриса также рассказала, что предлагала немного изменить сценарий, а точнее, — пол персонажа своей дочери. Но режиссер настоял на том, чтобы Банщикова-младшая играла мальчика:

«Да зачем?! — смеялся Дмитрий Владимирович. — И потом, представляешь, Маша вырастет и будет рассказывать, что совсем маленькой она играла девочку Оленьку, например. Кому это интересно? А если она расскажет, что играла Юрочку, вот это прикольно!»

К слову, до этого в сериале немного участвовали и ее сыновья. Миша и Саша, которым сейчас 10 и 9 лет соответственно, сыграли мальчишек, которые живут в одном дворе с ее героиней. Это стало возможным благодаря тому, что актриса взяла детей с собой в Геленджик, где проходили съемки, чтобы они побыли на море.

Пока Анна работала на площадке, сыновья и дочь оставались с бабушкой и няней, а между делом и сами снимались.

Я даже придумала заплатить им гонорар — из собственного кармана. Договорилась с ассистентом по актерам, чтобы она напечатала «ведомость» и чтобы мальчики там расписались. Как же им это понравилось — они ходили после получения «зарплаты» очень важные и счастливые. И даже купили нам с Машей подарки.

 «Ищейка» — это российская адаптация одноименного американского телесериала, выходившего на канале TNT в 2005–2012 годах. Анна Банщикова исполняет в нем главную роль — подполковника полиции Александру Кушнир, которую перевели из УВД крупного города в маленький приморский городок и назначили начальником уголовного розыска. Показ второго сезона сериала «Ищейка» проходил на «Первом канале» в апреле. По законам жанра, сюжетная линия оборвалась на самом интересном месте. На многочисленные вопросы поклонников о продолжении актриса ответила в своем видеоблоге: «Третий сезон уже снят, и мы с вами, надеюсь, увидим его осенью... в сентябре, скорее всего».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать