Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 мая 2018, 12:10, Mail.ru Кино

Свадебное платье Маркл обнаружили в старой комедии с Лопез

По мнению интернет-пользователей, невеста принца Гарри «украла» подвенечный наряд у героини фильма «Свадебный переполох»
Меган Маркл на свадьбе, Дженнифер Лопез в фильме «Свадебный переполох» | Источник: Legion-Media.ru

Пользователи Сети обратили внимание на то, что подвенечное платье Меган Маркл, которая 19 мая стала женой британского принца Гарри, практически идентично аналогичному наряду из фильма «Свадебный переполох». Как заметили внимательные зрители, главная героиня, Мэри, которую сыграла Дженнифер Лопез, выходила в ромкоме замуж в платье с таким же вырезом, похожим силуэтом и рукавами, как и у наряда звезды «Форс-мажоров».

Если наряд Меган Маркл был сшит Модным домом Givenchy и обошелся, по сведениям газеты Daily Mail, в $265 тыс., то платье, которое зрители видели в романтической комедии 2001 года, было создано костюмным дизайнером Памелой Уизерс. Примечательно, что, по сюжету, героиня Дженнифер Лопез играет свадьбу в очень старом и потрепанном наряде, а со своим новоиспеченным мужем даже не остается в конце картины.

Романтическая комедия «Свадебный переполох» вышла в 2001 году, она рассказывала о девушке-организаторе торжеств, влюбившейся в мужчину, для которого она устраивает свадьбу. Экранного возлюбленного Лопез сыграл Мэттью Макконахи. «Я одна уже видела это платье на Джей Ло в “Свадебном переполохе”?», «Королевское свадебное платье Меган Маркл выглядело точно как то, которое Дженнифер Лопез носила в фильме “Свадебный переполох”», — написали в пользователи в Twitter.

Интересно, что многие интернет-пользователи нашли также в королевской свадебной церемонии параллели с диснеевской «Золушкой».

Во время загрузки произошла ошибка.

Мультфильм, который напомнила многим свадьба британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл, вышел на экраны в 1950 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать