Наверх
15 мая 2018, 11:30, РИА Новости

Энтони Хопкинса на съемках в Британии приняли за бездомного

Инцидент произошел во время работы над экранизацией пьесы Шекспира для канала BBC Two
Источник: Rex / Fotodom.ru

Во время съемкок нового телефильма для канала BBC Two «Король Лир» в английском городе Стивенидж прохожая приняла за бездомного знаменитого британского актера Энтони Хопкинса, сообщает развлекательный интернет-портал Digital Spy со ссылкой на режиссера картины Ричард Эйра. Перед премьерным показом проекта Эйр отметил:

Когда мы снимали, женщина на инвалидной кресле-коляске подъехала к Тони и сказала: «Знаете, там дальше по дороге есть хостел… Возможно, вы захотите отвезти туда свою продуктовую тележку».

В знаменитой пьесе Уильяма Шекспира главный герой по сюжету сходит с ума. В новой адаптации истории король Лир заканчивает тем, что, плохо одетый и толкающий перед собой тележку с пожитками, скитается по улицам. Двухчасовую ленту «Король Лир» по мотивам шекспировского произведения сняли в сжатые сроки — за 25 дней. Как ожидается, фильм выйдет на BBC Two в ближайшие несколько недель. В работе над фильмом, помимо Хопкинса, приняли участие актеры Эмма Томпсон, Эмили Уотсон, Эндрю Скотт.

Хопкинс известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Человек-слон», «Молчание ягнят», «Ганнибал», «Красный дракон», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Мир дикого запада». В 1992 году за роль Ганнибала Лектера в «Молчании ягнят» Хопкинс получил премию «Оскар». Актер также является лауреатом премий «Эмми» и BAFTA.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать