Наверх
15 февраля 2018, 17:40, Кино Mail.Ru

18-летняя дочь Деппа снялась в фильме Гарреля вместе с его женой

Лили-Роуз Депп исполнила одну из главных ролей в фильме «Честный человек», который представят в рамках «Берлинале»
Лили-Роуз Депп | Источник: Rex / Fotodom.ru

18-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, сыграла в картине Луи Гарреля «Честный человек» (A Faithful Man). Фильм стал второй полнометражной режиссерской работой французского актера и будет представлен в рамках Берлинского кинофестиваля, стартующего 15 февраля.

Сюжет картины вращается вокруг сложных отношений между Абелем, которого сыграл сам Гаррель, и его бывшей возлюбленной Марианной, роль которой исполнила жена режиссера — Летиция Каста. Дочь Деппа получила роль сестры лучшего друга Абеля, ради которого Марианна оставила главного героя. Страсти в фильме накаляются еще и потому, что героиня Лили-Роуз много лет тайно влюблена в Абеля, пишет Screendaily.

Сценарий к фильму Гаррель написал вместе с оскароносным сценаристом Жан-Клодом Карьером («Призраки Гойи», «В тени женщин»). Картина была снята в Париже.

Напомним, что первой полнометражной режиссерской работой Луи Гарреля стал фильм «Друзья». Премьера картины состоялась в Каннах в 2015 году.

Что же касается Лили-Роуз, то для нее новая роль — не первая в большом кино. Юная актриса и модель уже сыграла Айседору Дункан в фильме «Танцовщица», снялась вместе с Гаррелем и Натали Портман в фэнтезийной драме «Планетариум», а также появилась вместе с отцом в комедийном ужастике «Йоганутые».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11714 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать