Наверх
18 января 2018, 11:30, Газета.Ru

83-летняя Брижит Бардо отреагировала на волну секс-скандалов

Легенда французского кинематографа раскритиковала актрис, обвинивших коллег по съемкам в домогательствах
Источник: Rex / Fotodom.ru

Французская актриса, певица и общественный деятель Брижит Бардо обвинила в лицемерии актрис, заявивших о сексуальных домогательствах, сообщает Variety. 

По словам Бардо, артистки сами «дразнят» продюсеров, чтобы получить роли, а потом, ради привлечения внимания, говорят, что до них домогались. Что касается собственного опыта, то француженка утверждает, что не становилась жертвой домогательств. Как отметила Бардо, ей нравились комплименты о красоте.

Напомним, Брижит Бардо стала секс-символом 50-х благодаря таким фильмам, как «И Бог создал женщину», «Бабетта идет на войну» и другим. Актриса завершила карьеру в 1973 году и стала заниматься общественной деятельностью.

Ранее сообщалось, что актриса Катрин Денёв также отреагировала на скандалы, связанные с сексуальными домогательствами. Она заявила:

Мужчины были наказаны в кратчайшие сроки, вынуждены были покинуть свои рабочие места, хотя все, что они делали, — касались чьего-то колена или пытались получить поцелуй.

Это высказывание вызвало широкий общественный резонанс, и актриса была вынуждена уточнить свои слова. По словам Денёв, она любит свободу, и ей не нравится свойственная нынешним временам черта, когда каждый считает себя вправе судить и осуждать, когда утверждения в соцсетях приводят к наказаниям, отставкам и даже «линчеванию» со стороны прессы. Как отметила актриса, она ничего не оправдывает, но ей не нравится «менталитет стаи».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать