Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 мая 2017, 7 Днейфоторепортаж

Мария Кожевникова сыграла мстительницу в сериале: первые фото

Популярная российская актриса исполнила главную роль в новом историческом детективе НТВ «Казнить нельзя помиловать»
Мария Кожевникова в сериале «Казнить нельзя помиловать» | Источник: 7 Дней

Осенью 2017 года 32-летняя обладательница «Золотого орла» за фильм «Батальонъ» Мария Кожевникова появится на телеэкранах в новом телепроекте канала НТВ «Казнить нельзя помиловать». Актриса исполнит роль бывшей диверсантки Нины Колосовой, которая приезжает в послевоенный Ленинград, где царят преступность и криминал. Мирная жизнь для героини оказывается не менее страшной, чем на фронте. Любимого мужа Нины, который работает в отделе по борьбе с бандитизмом, убивают, а милиция не может выйти на след убийц. Поэтому девушка решает сама вычислить злодеев, в чем ей помогает фронтовой друг.

Моя Нина — не безжалостная убийца. Просто ее учили быть беспощадной к врагу, и в мирной жизни к преступникам она относится так же. Кстати, когда я читала сценарий, не могла спрогнозировать, чем закончится серия...
Мария Кожевникова
Источник: 7 Дней

Создатели проекта постарались максимально достоверно воссоздать историческую атмосферу на экране. События развернутся в Москве, Ленинграде, Польше, Берлине и Париже.

Мы снимали в Питере, где остались улицы, почти не изменившиеся за последние 70 лет. Но и там пришлось кропотливо прятать приметы современности. Иногда мы их скрывали за строительными лесами, ведь в 1947 году, когда происходит действие фильма, город как раз восстанавливали из руин. Рынок устроили во дворе университета. Каменный забор с арками, который знают все питерцы, как раз закрыл лишнее, но оставил в кадре узнаваемый уголок старого Санкт-Петербурга. А окрестности полуразрушенного Берлина сняли на заводе «Красный треугольник».
Ким Дружинин
режиссер

В сериале также снялись заслуженный деятель искусств РФ Дмитрий АстраханВысоцкий. Спасибо, что живой»), Дмитрий Паламарчук («Ленинград 46»), Кирилл РубцовЕкатерина») и другие. За сценарий проекта отвечает Андрей Тумаркин («Ленинград 46», «Улицы разбитых фонарей»).

Источник: 7 Дней

Дата премьеры 12-серийного проекта «Казнить нельзя помиловать» пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать