Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 августа 2013, 7 Днейфоторепортаж

Гусева в новом имидже, Дорн и львы: съемки «12-ти месяцев»

В новой картине «12 месяцев» у режиссера Александра Баршака в роли самих себя появятся диджей Smash, братья Аскольд и Эдгард Запашные, а также звезды НХЛ, хоккеисты Илья Ковальчук и Евгений Малкин
Иван Дорн, Екатерина Гусева и Алеса Качер | Источник: 7 Дней
 

Фильм «12 месяцев» — история про провинциалку Машу (ее играет модель и актриса Алеса Качер), которая приезжает покорять Москву со стандартным списком желаний: квартира, бриллианты, слава, поклонники и новая большая грудь. Везти Маше начинает не из-за каких-то ее уникальных способностей, а потому, что она находит волшебную книгу и ей помогают братья-месяцы. А за Машины руку и сердце разыгрывается настоящая битва между романтичным менеджером (Иван Дорн), бесшабашным гонщиком (Александр Головин) и солидным олигархом (Максим Виторган). Причем специально играть влюбленного Максиму даже не пришлось, ведь как раз во время съемок у него развивался роман с Ксенией Собчак.

На роль сестры главной героини пробовалась Екатерина Гусева, но в итоге этого персонажа сыграла Мария Семкина. А вот для Кати нашли другой яркий образ — владелицы караоке-клуба, которая страстно исполняет для забредших на огонек Малкина и Ковальчука песню «Трус не играет в хоккей».

Появится в картине и мэтр — Армен Джигарханян. «Работать с ним — удовольствие, — говорит режиссер. — Армен Борисович на всех действовал успокаивающе. Подойдет, посмотрит на нас с усмешкой: "Золотые мои, не кипятитесь, все снимем, все успеем". Джигарханян приводил в пример съемки картины "Фанни и Александр", когда члены съемочной группы ходили в бахилах, чтобы не потревожить режиссера. Могу только позавидовать Бергману, в отличие от него, у нас постоянно был шум и гам!» Слова Баршака может подтвердить оператор Святослав Булаковский. Ведь их с режиссером едва не сшиб... самолет.

«Мы стояли почти на взлетной полосе, и самолет мчался прямо на нас, — вспоминает Баршак. — Я сразу рухнул на землю, как солдат во время бомбежки. Оператор же остался стоять как вкопанный и в итоге снял потрясающий кадр». А потом оператору досталось еще и от мамы братьев Запашных. «Когда мы снимали белого льва, наш оператор так увлекся, что камеру чуть ли не в пасть ему засовывал. Татьяна Васильевна Запашная увидела, как наш Слава рискует жизнью, и стукнула его палкой, чтобы он отстал от хищника. Вот так рисково мы и работали», — признается Александр Баршак.

Премьера новой российской комедии запланирована на 5 сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
41
Михаил Ширякин
№00 лет иго татар было. Пора привыкнуть.
СсылкаПожаловаться
Мария
Точно!
СсылкаПожаловаться
Марат Гиндалипов
мне из провинции- всё больше кажется что Москва- не Россия.. и надо бы её или сдать французам снова.. или уже не упоминать..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать