24 апреля 2009, новость

«Мисс мира» в образе стран, участвующих в «Евровидении»

Как мы уже сообщали, «Мисс мира-2008» Ксения Сухинова стала официальным лицом «Евровидения-2009». Самая красивая девушка

Как мы уже сообщали, «Мисс мира-2008» Ксения Сухинова стала официальным лицом «Евровидения-2009». Самая красивая девушка России будет представлять 42 страны-участницы музыкального состязания. Стилисты создавали 42 образа для Ксении в течение четырех дней. Сама Сухинова призналась, что ей пришлось серьезно поработать, чтобы воплотить все идеи в жизнь.

Источник: Комсомольская правда

Ксения предстает в 42 разных «национальных» образах, которые специально для нее создали стилисты. Благодаря определенным усилиям мастеров этого проекта Ксюша становилась похожей на девушек из разных стран Европы - была блондинкой, брюнеткой, шатенкой, смуглой и белокожей. По словам модели, ей более сорока раз меняли прическу и макияж, чтобы создать образы, соотносящиеся с разными странами, пишет «КП».

«Это были парики невероятных цветов! Голубые, рыжие, черные, блондинистые… На некоторых фотографиях даже не узнаю себя!» – рассказывает Ксения.

«Нам хотелось, чтобы гости, приезжающие в Москву на «Евровидение», могли увидеть образ своей страны, воплощенный красивой русской девушкой. Нам кажется, что россиянка, в облике которой европейцы узнают свою страну, - это хороший образ. И такого на «Евровидении» еще никто никогда не делал», - сказал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры