Дата рождения | / 50 лет |
---|---|
Знак зодиака | Козерог |
Место рождения | Москва, СССР |
Российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор.
Константин Ивлев получил образование повара в ПТУ № 160 города Лунинца. Работать в ресторанном бизнесе начал в 1996 году. Прошел профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане Швеции «Edsbaka Krog», в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака в Испании. В 2010 году Ивлев стал ведущим программы «Неделя еды» на канале «Домашний», затем вел программы «Спросите повара», «Съешь это немедленно!», «Новогодняя неделя еды», «На ножах», «Адская кухня», «Битва Шефов».
В 2019 году получил награду премии ТЭФИ в номинации «Лучшая развлекательная программа» за работу над шоу «На ножах».
Как говорит поговорка — кому нравится попадья, а кому попова дочка. Думаю читатели меня поняли. Все шоу все преследуют одинаковые цели — это деньги как участникам так и организаторам, пиар уже известным личностям и возможность стать узнаваемыми начинающим паяцам, а всё остальное не имеет значения. Как в своё время говаривал Аркадий Райкин — «магазин для продавца, больница для доктора, театр для актера», т.е. все действа происходящие в любом шоу развлекают самих участников и поэтому для понимающего смысл происходящего зрителя малоинтересны — одним словом — любое шоу пустая трата средств и времени.
Очень нравится шоу, но есть вопрос, почему все готовят без перчаток и головного убора, а так же интересно почему, наш дорогой шеф заказывает во всех ресторанах одни одинаковые блюда, борщ, салат Цезарь? А так в целом постоянно смотрю это шоу, реально подсела !!!! Очень крутое, спасибо ?????????