Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 января 2020, ТАССновость

Шоу «Последний герой» снимают, несмотря на извержение вулкана

Извержение началось на Филиппинах вечером 12 января
Кадр из первого сезона шоу «Последний герой»

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Съемки второго сезона реалити-шоу «Последний герой» — «Последний герой. Зрители против звезд», которые проходят на Филиппинах, не будут прерывать из-за произошедшего в государстве извержения вулкана Таал. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала ТВ-3.

На Филиппинах находится съемочная группа проекта, состоящая из более чем 100 человек, большинство из них — граждане России. В пресс-службе привели слова продюсера шоу Антона Гореславского:

Само по себе извержение пока слабо ощущается в нашем регионе, и представители местных служб безопасности заверили, что прямой угрозы для съемочной группы и участников нет. Надеемся, что никого экстренно эвакуировать с островов не придется.

При этом Маргарита Брусницына, другой продюсер шоу, сообщила, что на островах продолжают постоянно дежурить врачи и спасатели, готовые оказать любую необходимую помощь. «С нами постоянно связываются взволнованные родственники участников шоу, ведь, по условиям программы, те не могут общаться ни с кем из внешнего мира. Мы всех успокаиваем и говорим как есть: что никакой непосредственной опасности для участников шоу сейчас не существует, съемки идут в штатном режиме», — цитирует ее пресс-служба.

Съемочная группа шоу базируется на филиппинском острове Палаван. Шоу «Последний герой» было перезапущено на канале ТВ-3 в 2019 году и отмечено премией ТЭФИ как лучшее реалити-шоу сезона. Участие в первом сезоне перезапуска приняли команды актеров и экстрасенсов. Победительницей стала Анфиса Черных.

В новых выпусках соревноваться со звездами в искусстве выживания на тропическом острове будут телезрители. Кастинг стартовал весной 2019-го и завершился в ноябре. Ведущей проекта, как и в первом сезоне, выступает Яна Троянова.

Вулкан Таал, который находится примерно в 100 км от Манилы и является одним из самых активных в стране, 12 января произвел выброс пепла на высоту один километр. В провинции Батангас около 80 тыс. человек эвакуированы. Остров Лусон, на котором расположен Таал, считается опасной зоной. Извержение также привело к частичной приостановке работы аэропорта Манилы.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать