Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июня 2018, Известияновость

Бенисио Дель Торо рассказал об изучении системы Станиславского

Актер, вернувшийся к роли Алехандро Гиллике, раскрыл детали съемок второй части «Убийцы»
Бенисио Дель Торо в фильме «Убийца 2. Против всех»

28 июня в российский прокат выходит боевик Стефано Соллимы «Убийца 2. Против всех» — продолжение кинохита 2015 года о сложной судьбе героя-одиночки. «Известиям» удалось пообщаться с Бенисио Дель Торо, исполнителем главной роли загадочного и мрачного мексиканца Алехандро Гиллике. Свое возвращение к сыгранному в оригинальном фильме персонажу актер прокомментировал так:

Для меня это была отличная возможность проследить его эволюцию. Алехандро нельзя назвать невинным, но по ходу фильма он реабилитирует свое доброе имя, пробуждает в себе то лучшее, что в нем есть.

Вернуться в сиквел Дель Торо побудил сценарий нового фильма, который привлек его своей оригинальностью и непредсказуемостью:

Когда я читал сценарий к картине «Убийца 2. Против всех», то никак не предполагал, что у этой истории будет такая развязка. Она застала меня врасплох.

Актер также рассказал, что изучал метод Станиславского, но до сих пор не понимает, что значит быть мастером перевоплощения. «Мне кажется, перевоплощение — это нечто естественное для актера, просто здравый смысл. Хотя я не шибко образованный человек и не знаю, что значит быть мастером в этом деле», — добавил Дель Торо.

На вопрос о том, предлагают ли актеру сниматься в комедиях и романтических мелодрамах или воспринимают его только как «крутого» парня, Бенисио отметил, что чаще всего его видят в роли противоречивого человека, переживающего внутренний конфликт, и ему это по душе:

Мне действительно нравятся такие персонажи. Я люблю героев Хемингуэя и Достоевского. И вы правы, мне редко поступают предложения сыграть в кинокомедиях. Но мне нравится, когда мне присылают разные сценарии.

Дель Торо добавил, что как раз недавно закончил сниматься в кинокомедии — мини-сериале Бена Стиллера под названием «Побег из Даннеморы». «Что бы обо мне ни думали, я пытаюсь быть смешным», — подытожил актер.

Во время загрузки произошла ошибка.

Боевик «Убийца 2. Против всех» — это сиквел криминальной драмы о мексиканской наркомафии «Убийца». Согласно сюжету нового фильма, война между наркоторговцами США и Мексики усиливается, когда картели начинают поставлять своих террористов через американскую границу. Ситуации противостоит федеральный агент Мэтт Грэвер (Джош Бролин) и его прежний коллега, эксцентричный Алехандро Гиллике, которого и сыграл Дель Торо.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать