Телешоу «60 минут» (2016) - отзывы и рецензии
Рецензии редакции и отзывы пользователей
Ура, сегодня 02.09.26 включила Россию 1 в 12 00.и передачу «60 МИНУТ». ведёт Евгений Попов. ПРЕКРАСНАЯ. РУССКАЯ. ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! ОЛЬГА СКОБЕЕВА, ТОЖЕ ПРЕКРАСНО ВЛАДЕЕТ ГРАМОТНОЙ РЕЧЬЮ. Вот не считаю шоу однобоким, да, бывают повторы, но не будешь же день и ночь редактировать каждую фразу. Ранее я писала почти отрицательный отзыв, в то время как ведущего в студии заменил довольно красивый мужчина с канала Россия 24. но с дефектом речи. Считаю подобное недопустимым. Пусть Россия 1 или Россия 24 разориться на логопеда, раз так такой «ведущий» рвётся на экран...
Я думаю, что никто эти рецензии не читает, но очень хочется высказаться.
1. Очень раздражает Спиридон. Забыла фамилию. Что он делает на территории России ? Где он работает ? Почему он не вылазит из «60 минут» ? Устройте его на работу. И очень раздражает его гэканье. Если приехал в Россию, то пусть научится разговаривать по- русски. Здесь этого ему никто не запрещает.
2. Вы очень много рассказываете про украинскую коррупцию. Почему не рассказываете про российскую ? Расскажите, на какие деньги наши депутаты, губернаторы и т. д. строят себе усадьбы ? Расскажите, какие деньги воруются под прикрытием войны. Расскажите про Россию... Нам это более интересно.
Очень не нравится, когда такая высокополитизированная передача «опускается» до обсуждения незначительных курьезов. Вот сегодня обсуждают со всех сторон очки Макрона, ну неужели это такое ВАЖНОЕ событие, что нужно на нем заострять внимание, или вам больше поговорить не о чем. Зачем тянуть резину, сократите время эфира
Передача хорошая, но вот Скабеева это конечно что-то... Перебивает всех, со зрителями как с дураками разговаривает, медленно объясняет, как людям с девиантным поведением. Приятно смотреть когда Евгений Попов ведёт передачу. Когда Скабееву, переключаю, нервов не хватает смотреть на неё, её ррррыкание.
Ну почему, ну почему....
1. Почему Попов и Скабеева решили что 60 минут — моя любимая передача? Я им этого не сообщал, никогда.
2. Почему она постоянно орет своим каркающим голосом?
3. Почему шутки Попова такие тупые? «Где паркуются подводные лодки? Под водой!» 4. Почему они постоянно что-то уточняют, перебивая и не давая сказать приглашенным? Мне уточнять ничего не надо, тем более Попову и Скабеевой, я сам в курсе.
5. Откуда столько барабанного грохота, скрежета бензопил, воя и визга в видео? Как звучат барабаны в африканских деревнях я уже наслушался. Чтобы было страшнее? Звукооператора надо привлечь. К хорошему специалисту. Тех, кто ему это заказывает тоже.
6. Попов и Скабеева очень любят вылизывать и обсасывать тему всяких извращений. Но мне-то это зачем?
7. Зачем это позорище ДВА! раза в день? Повторить одно и то же чтобы всех окончательно достать? Или чтобы выучили наизусть?
Так много вопросов и так мало ответов.
Оленьку уже нужно привлекать к уголовке, за пропаганду всех существующих сексуальных извращений. Причем в дневное время. Может это связано с её сексуальным неудовлетворением, а может пора менять весь формат программы, включая и ведущих. Хотелось бы больше новостей с фронта, а не мимолетных эпизодов. Да и в студии нужно меньше привлекать постоянных экспертов, которые переходят из одного ток шоу в другое. Постоянно привлекают Абзалова, но его нужно слушать с переводчиком, особенно когда он торопится.
Сама передача интересная. Но звуковое сопровождение снижает на нет весь интерес. Получасовое прослушивание с этим невыносимо шумным звуком какой-то не-музыки делает голову тяжелой и невосприимчивой к информации. Периодически включаю передачу. Жду. Может редакторы хоть маленько прислушаются к тому, что выпускают. Но, нет. С каждым разом все хуже. Уже и прямой текс забивают каким то воющим звуком. Спасибо, но из за этого смотреть не хочу.
В передаче 22 декабря ведущие Скабеева и Попов справедливо осуждали вечеринку с участием Собчак и прочих, называли их «мерзостью», «без стыда и совести», «безвкусица» и пр., с чем действительно нормальные люди согласны. И вдруг оба ведущих практически в один голос назвали все происходящее в ролике «колхоз», тем самым оскорбили тысячи «колхозников», (которые, да будет им известно, еще есть в нашей стране и кормят нас и их в том числе), оскорбили мобилизованых колхозников, которые сейчас воюют на СВО, либо их родителей. Один из «экспертов» назвал это действо «деревня». Значит колхозники, жители деревень — это тоже «мерзота»?. А не хотите ли вы, ведущие, в своей передаче извиниться перед теми, с кем вы сравнили эту «мерзоту»? И впредь, прежде чем что-то сказать — подумать.
Давно смотрю это телешоу. Раньше смотрел «от корки до корки» а сейчас иногда переключаю на 1 канал. С некоторого время редактор Филлиповский А. А включает контент об ЛГБТ в каждый выпуск минут на пять. Его видимо не заботит, что днём у телевизора сидят дети. И вообще непонятно, зачем так много демонстрировать оные провокационные сюжеты. Ради «оживления»? телешоу? Но ведущие, эксперты и так ярко комментируют новости. А может Филипповский хочет внедрить эту дикость у нас.? Тогда он должен помнить о запрете рекламы ЛГБТ в России и об ответственности. К сожалению из-за присутствия сих мерзостных сюжетов телешоу постепенно желтеет.
Сколько можно в каждой передаче про геев. Окно Овертона говорит что вы уже постоянно говорите о геях. Зачем все это? В дневное время и вечернее. У меня вопрос, вы начинаете пропогандировать ЛГБТ?
Я не знаю куда писать отзыв, чтобы прекратили эту вакханалию!!!
Перестаньте уделять таким новостям эфирное время.
Всегда смотрел с удовольствием. Но при практически ежедневном упоминании о ЛГБТ, напрягало. Несколько месяцев назад было слишком много сюжетов о ЛГБТ. Хорошо, что в последнее время уменьшилось внимание к теме ЛГБТ. Так и хотелось бросить гантель в телевизор, как в рекламе «За Палыча». Теликов столько нет.
Программа стала бы лучше, если бы избавить телезрителей от участия в ней Афонина, Калашникова и им подобных. Никакой информации, никакой аналитики, только стенания о развале СССР, хотя именно верхушка КПСС поставила во главе страны мужа и подкаблучника уроженки Западной Украины Раисы Максимовны Титаренко, открывшего границы для въезда бандеровцев и ваххабитов! Именно под руководством КПСС в 1989-90 годах началось возрождение бандеровщины.
Последнее время ведущий Евгений Попов ведет дискуссию в очень жестком стиле. Это особенно видно по отношению к Дмитрию Абзалову. Это не хорошо. Дмитрий начинает ускорять и так быструю речь. Становится трудно отследить ход аргументов, ход мысли, а сообщения очень интересные, хорошо дополняют политические доводы экономическими.
Стало смотреть очень неприятно. Манера разговаривать и одеваться оставляет желать лучшего. Любимая тема Ольги Скабеевой — это п*дорасная. Ни одна передача не обходится без гендерной гадости. Но с каким наслаждением она об этом говорит! И еще — очень неприятно именно СМОТРЕТЬ как на саму эту Ольгу, так и на то, как подают материал — на глаза очень вредно. Какие-то дергания и сплошное мельтешение кадров, ничего не понятно, что именно хотели показать.
Нравятся эксперты. да, у каждого свои особенности: у кого-то слишком быстрая речь, кто-то, наоборот, долго подводит к основной идее. Но в основном всё понятно и мнения интересно послушать. Что не нравится? — из-за этого решила написать. Не нравится во всех смыслах, когда ведущая перебивает экспертов. Конечно, иногда это обосновано, но ведь это надо делать грамотно и тактично. Ждешь, что человек скажет, и в самый неподходящий момент ведущая его просто «затыкает». Разочарование, что не услышал самое интересное и стыд, что уважаемого человека «умыли» перед всей аудиторией. И второй момент, который возмущает, когда опять же ведущая начинает подвергать сомнению правильность действий руководства страны и армии в СВО. Так и хочется ей сказать: тебя вот не спросили, как им руководить операцией ! И жаль, что с ней не посоветовались. Вот она действительно бы разработала стратегию операции круче всех генералов. Ну как-то же можно вести себя поумнее. Ясно, что это шоу, но ведь не для дураков.
Надеюсь что скоро программу реформируют. Скобеева совсем оборзела со своими комментариями где не нужно. Все в ней — и внешний вид, и манера ведения брезгливо-надменная, и поправки зачастую абсолютно бездарные плохо влияют на восприятие выступающих. Программа сильно проигрывает другим. Скабеева уходи и не превращайся во рвотную таблетку.
Программа скатилась к обозрению ситуации на Западе! Смотреть стало тошно. Народ России мало интересует, что сказал Шольц, Макрон, Маровецкий, Байден, Трюдо, Санду и т.д Совсем не слышно Шойгу, Герасимова, Суровикина....... один Конашенко отдувается сухими цифрами и все. Нас интересует состояние нашего общества? Как мобилизуется Страна? Как работают те или иные Губернаторы для СВО? Отношение бизнеса к СВО? Почему Дерибаска с трибуны клянет руководство о бездарном расходовании за последний год триллионы бездарно?!!!!! Великую Отечественную Сталин не смог бы выиграть, если позволял в тылу такую вакханалию, как происходит сейчас. Наверно пора Президенту поставить общество под одну идею победы в СВО. Гибнут наши ребята, девушки, дети а мы позволяем «оборотням» раскачивать наше общество. Создается впечатление отсутствия связи СВО и всей страны. Дерипаско незаконно владеет бизнесом, Чубайс раздал все состояние страны тем, кто был близко к кормушке. Чубайс свалил, пора и Дерипаско за ним отправить. Нужна жесткая дисциплина, пора.
Да, все верно. Очень много времени выделили этой передаче. Утром и вечером повтор. Сколько можно смаковать как падает Байден, или смотреть переодетых мужиков. А Ольге совет, не перебивать гостей. Очень интересно слушать мужчин, кто уже в отставке, пенсионеры. Они очень хорошо знают свое дело. Пожалуйста уберите повторы.
Граждане. Вы что-то путаете в своих комментариях!!! Это не первый канал, не НТВ,а Россия-1, где иностранцев нет и не было. Программа хорошая, но в последнее время, что Скобеева, что Попов «повесили носы», хотя по всему фронту СВО началось наступление. Смотреть как то грустно, это ведь не похоронные мероприятия. Если тяжело уйдите, или соберитесь и поднимайте боевой дух бойцов и населению России.
Хотелось бы чаще видеть в передаче эксперта Дмитрия Абзалова. Очень грамотный, давно слежу за ним, даёт довольно точные прогнозы, которые сбываются, познания обширные, хорошо ориентируется в любой области. Программа стала довольно скучная, повторы раздражают, ведущие элементарно не воспитаны.