Давай поженимся! (телешоу 2008 – ...) - отзывы и рецензии
Рецензии редакции и отзывы пользователей
Передача отличная. Негативные отзывы от зависти. Если не нравиться зачем смотрите? Ток-шоу позволяет найти свою вторую половинку воочию, а не по фейковыми фоткам на сайте знакомств. Передача позволяет не только кандидатам в женихи и невесты найти свою пару, но также позволяет друзьям кандидатам, присутствующим на передаче, стать публичными и найти свою половину. И ещё хочу добавить — верните Жужу в студию. Она была украшением ток-шоу и создавала семейную обстановку.
Не хочу повторяться в высказываниях — многих поддерживаю, что передача не соответствует своему назначению: семейные ценности, любовь. Всё основано найти выгодную партию. Невесты ищут жениха с доходом не менее миллиона.
У нас идет война — гибнут молодые прекрасные парни, а тут дурью мучаются. Ведущие ведут себя по-хамски. Сабитова возомнила из себя сваху — надо было показать на личном примере… В настоящее время не место на ТВ этой передаче.
Как только начинается эта программа, я сразу выключаю её. И со слезой смотрю «наши-своих не бросают» — глубокая, нужная передача. Тактичные ведущие. Спасибо им!
Да, очень стыдно за 1 канал ЦТ, что началась опять эта передача!!! Неужели мозгов не хватает предложить что-то другое. Чему может научить эта передача и ее ведущие, за которых стыдно часто бывает. Какая безвкусица и бескультурье у руководства канала. И почему власти терпят это разложение личностей, ведь быдлом управлять легче, так и до ЛГБТ дойти можно!
Сама идея передачи очень привлекательна. При хорошем сценарии, режессуре и ведущих могла бы получиться конфетка. Воспитывать, прививать лучшие семейные качества, культуру отношений и, конечно же о главном, о любви. В обсуждаемом варианте все с точностью наоборот — хамство, бестактность, оскорбления. Ведущие просто отстой и при любом сценарии у них будут торчать уши невоспитанности, так крепко это сидит в организме.
Героини, которые приходят показать себя имеют губища, как на влагалище, для чего им такие ? Все в пластике, страшилища, во сне приснятся не проснешься, видимо в обычной жизни их никто не замечает, что они тащатся сюда на программу. Естественно, если мужик адекватный, то пройдёт мимо этих почти резиновых
Как сказал Грибоедов — а судьи кто? Роза битая перебитая мужьями однодневками, Гузеева которая прожила жизнь — пробы ставить негде? Поведение ведущих зашкаливает предел хамства. Бедные участники не могут порой о себе рассказать, их беспордонно перебивают, особенно Гузеева, взахлеб, по поводу и без повода рассказывает о себе любимой....
После ухода Василисы, которая была единственным интеллигентным и воспитанным человеком на этой передаче, у руля остались две хамки — одна откровенная, глупая и жадная Роза и вторая замаскированная с претензией на интеллигентность Гузеева. Обе позволяют себе набрасываться на участников передачи как на допросе, Роза имеет наглость требовать подарки и также прямо с ножом к горлу требует назвать сумму дохода. Во всем мире этот вопрос считается верхом неприличия даже среди знакомых, и уж тем более задавать его на телепередаче и требовать на него ответ — верх наглости и невоспитанности. Гузеева беспрерывно рассказывает истории из своей жизни, перебивая участников передачи. У них и так мало времени, чтобы что-то о себе рассказать, так львиная доля этого времени внаглую расходуется Гузеевой на ее никому не интересные воспоминания. Тем более у этой мнимой интеллигентки регулярно случаются проколы, например она заявила, что Дина Рубина «плохо кончила». Видимо, Гузеева понятия не имеет об этой талантливой писательнице. Или, например, она уже в нескольких передачах повторяла, что Олег Янковский был маленького росточка. Ну он 1,82 был, даже не знаю, о чем она думает, повторяя эту чушь. Мне даже более симпатична Роза — простая, базарная бабка, которая не пытается из себя строить интеллигентку. Она прямо как на ладони — жадная, хабалистая и скандальная. Ничего не строит из себя, в отличие от Гузеевой. Обе ведущие — крайне неприятные особы. Их давно пора поменять. Добавлю еще о двойных стандартах на этой передаче. По мнению ведущих, жених за 50, особенно если иностранец — молодой и полный сил, женщина под 30 — старуха, которая должна соглашаться на кого-попало.
Ну, нельзя показывать такое хамье, базарную бабу, беспардонную, невоспитанную, алчную, такую, как Сабитова Роза. Смотреть тошно! Все таки это первый канал. Человек должен понимать где он находится. Не удивительно, что у нее у самой нет женского счастья. Очень неприятный человек. С очень неприятным тембром голоса. Полный НЕПРОФЕССИОНАЛ! Фу4-
Отвратительная передача, разрушающая наши исконные ценности, такие, как Любовь, Дружба, Верность. Вы развращаете нашу молодежь, хотя молодежь вряд ли смотрит эту пошлость. А потом говорят, что делать с нашей молодежью, как их воспитывать в школе? Да никогда даже самые блестящие учителя- наши блестящие труженики- ничего не изменят в наших детях, если с экранов телевизоров будет литься эта пошлость, безвкусица, беспринципность, Если идеалом будет выставляться Ольга Бузова и прочие подобные. Пора задуматься телевидению о своей роли в жизни людей и сеять вечное, светлое, доброе.
К сожалению передача которая использует реальных героев начала активно использовать фальшивых ( наверно чтобы повысить интерес к ней) прекрасно видно когда все постановочное и какие то слишком замысловатые нереальные истории. Например передача и свингерах — пара из Америки со свободными отношениями. И жена все бросила и полетела на передачу поженить мужа... с которым она хочет развестись. Ну как то уде слишком... я поэтому и смотрела эту передачу что были все настоящие, пусть обычные герои. Они именно и интересны, потому что нет похожих людей, все равно они все говорят по разному и истории их разные. Не нужно все портить выискивая какие то нереальные запредельные истории.
Когда наконец кто нибудь решит вопрос, что Сябитовой не место в этой передаче. Более бестактной и невежественной соведущей на нашем телевидении ещё не было. Стыдно за ее поведение и слова. Или это специально сделано в сравнение с Гузеевой. Чтобы было явно видно что в передаче есть две противоположности воспитанности и не воспитанности....
Очень оригинальное шоу, где также есть возможность приобрести свою вторую половинку! Поменяют ведущих, то это шоу будет ужасно скучным, а так же если Лариса и выводит кого то из участников на чистую воду, так это потому-то они пытаются попустить фальшь. Подумайте, если это шоу такое ужасное, то почему же на него все же столько участников в очередь строятся
Гузеева совсем невоспитанная, вычурная дама. Так издеваться над девочкой с трудной судьбой. Полчаса тянула из нее жилы про семью, про брата, про детдом. Совсем бесчеловечно, и не по женский. Ей надзирателей в тюрьме работать и там бы всем наладила. Хотя бы как то угомонитесь. Очень неприятно смотреть такие допросы. Считалось, что шоу должно быть позитивным. Примите меры!
Передачу 8.12.2020 неприятно было смотреть. Гузеева с цепи сорвалась? Позиционирует себя, как порядочного человека, а ведёт себя, как скандальная баба. Девушка сдержанная, грамотная, настоящая. Редко такие бывают на передаче. Совсем не обязательно всё было вытаскивать о семье. У Гузеевой, похоже мало чувство такта. Всё на потребу дня: чем скандальнее, тем зрелищнее? Плохое впечатление произвела Гузеева.
Раньше была интересная развлекательная передача. Герои передачи красивые и умные люди с интересными историями. Сейчас время передачи не самое удачное и понятно почему. Сейчас это сборище фриков. Клоунада... Ведущие и участники достойны друг друга.. Где вы их набираете ? На вокзалах? В переходах? Где нормальные герои ? Ведущих тоже давно надо поменять... Спасайте передачу пока не поздно.. Меняйте всё и всех. У нас много умных и красивых людей. Снимайте их. Не позорьте державу. Не тратьте зря эфирное время.
Передача стала больше похожа на допрос с пристрастием. Роза как цепная набрасывается на участников передачи. Ни такта, ни уважения. «Тоже мне чемпионка по таквандо» Роза. себя тоже звездой называет, хотя это утверждение очень сомнительно. А вместо приветствия требуется подарок. А косноязычие, даже если это и образ абсолютно убогое зрелище. Участники передачи просто уничтожаются. Исключение только для богатых людей и иностранцев. Здесь немного мягче. Но в целом слабая бескультурная передача.
Программа «Давай поженимся» нравится, весёлая и развлекательная! С удовольствием слежу за ней. Одно пожелание: запоминать участников, которые никого не выбрали-- в последнее время их число увеличилось и больше их не приглашать. Хочется, чтобы был результат в конце передачи. Все ведущие молодцы!Программа нравится, весёлая и развлекательная! С удовольствием слежу за ней. Одно пожелание: запоминать участников, которые никого не выбрали-- в последнее время их число увеличилось и больше их не приглашать. Хочется, чтобы был результат в конце передачи. Все ведущие молодцы!нравится, весёлая и развлекательная! С удовольствием слежу за ней. Одно пожелание: запоминать участников, которые никого не выбрали-- в последнее время их число увеличилось и больше их не приглашать. Хочется, чтобы был результат в конце передачи. Все ведущие молодцы!
Посмотрите статистику демографии. С такими ведущими давай поженимся она идёт в низ. Вся программа поставлена на алчности и меркантильности. Эту программу смотрят миллионы людей. Промывка мозгов девушек идёт полным ходом. Мы, скоро будем как в Японии жениться на роботах, потому как мужчина с зарплатой 50 т.р. для ведущих отстой. Предлагаю реально поднять демографию в России, это заморозить все счета ведущих давай поженимся и дать им зарплату 15 т.р. через пять, десять лет смотрите статистику.
Очень хорошая передача. Особенно ведущая Лариса Гузеева. Она очень мудрая, добрая, веселая и обаятельная женщина. Также приятны и астрологи. Сабитова — не очень, только орет громко, если что -то ей не нравится или наоборот нравится. Вот у этих ведущих, как мне кажется, надо учиться другой ведущей программы Жить здорово. Елене Малышевой не стоит так часто быть на первом плане. Внешность ее и грубый лексикон оставляют желать лучшего.
Необходимо убрать это шоу. Гузеева-наглая. беспардонная, с полным отсутствием вкуса во всем, начиная с одежды, так и манерой вести себя. Зто протяжное: «Мальчик мой». Её воспоминания о своей молодости, семье, только подтверждают отсутствие всякого воспитания и морали. Я думаю, что её детям стыдно слышать и видеть мамочку свою. Роза тоже необразованная женщина, но мне нравится как она пытается иногда огрызнуться Гузеевой. Тамара -моль, но хитрая. Где столько денег отвалят за ничего неделание. Скажешь: «Они физически подходят друг другу» и все. Из неё астролог как.... И сидят эти 3 бабы и изголяются над народом. Ни стыда, ни совести. Тамара