Наверх
12 января 2018, 18:15, Кино Mail.Ru

Обвиненный в изнасиловании Шурыгиной стал гостем шоу Малахова

Досрочно освобожденный Сергей Семенов принял участие в записи «Прямого эфира с Андреем Малаховым»

Сергей Семенов, в 2017 году осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, был досрочно освобожден после года заключения. Как стало известно, в первые же дни на свободе он принял участие в съемках нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». На официальной странице Семенова в Instagram появилось фото из студии передачи, где молодой человек позирует с мамой, сестрой и популярным телеведущим.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, резонанс в январе 2017 года дело 17-летней Шурыгиной получило именно благодаря программе Андрея Малахова, который тогда еще работал на «Первом канале» в качестве ведущего шоу «Пусть говорят». Теме была посвящена целая серия выпусков (всего пять), впоследствии она широко обсуждалась в СМИ и соцсетях, в частности, получила пародию в шоу Comedy Club.

Известно, что запись выпуска, посвященного освобождению Сергея Семенова из тюрьмы, проходила 12 января, однако о том, когда именно передача выйдет в эфир, информации пока нет. Возможно, это произойдет 15 января.

Как предполагают журналисты, этот выпуск может стать первой частью предстоящей серии программ — как было ранее с серией про Шурыгину. Однако никаких официальных сообщений от канала на этот счет пока не поступало.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11138 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать