Наверх
15 декабря 2017, 17:10, 7 Дней

Участница «Холостяка» с Глинниковым вернется в проект к Криду

Модель из Сочи Дарья Клюкина попытается покорить сердце певца в новом сезоне шоу

Весной в эфире ТНТ стартует новый сезон шоу «Холостяк», главным героем которого станет певец Егор Крид. По данным СМИ, одной из претенденток на сердце музыканта будет модель из Сочи Дарья Клюкина, которая ранее уже принимала участие в другом сезоне шоу. Девушка запомнилась поклонникам популярного реалити тем, что прекратила не успевший толком начаться роман с Ильей Глинниковым, «холостяком» пятого сезона, и по своей воле покинула проект, несмотря на сильные чувства звезды «Интернов».

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

«Я была честна перед собой, перед Ильей и зрителями, — рассказала Дарья в интервью изданию "7 дней". — Да, та сказочная атмосфера, которая была создана на съемках, способствует зарождению новых чувств, но мы с Ильей оказались слишком разными».

Я ему очень благодарна за те эмоции и чувства, которые он мне подарил. Это дорогого стоит, поверьте! Именно этого я хотела, именно такая встряска была мне нужна. А совсем не «охотничий» азарт и победа. Я не готова была поступиться своими чувствами и чувствами Ильи ради того, чтобы просто носить звание победительницы пятого сезона проекта «Холостяк».
Дарья Клюкина

Напомним, победительницей сезона шоу, в котором ранее появлялась Дарья, стала модель Екатерина Никулина. Она до сих пор счастлива с Ильей Глинниковым.

«Холостяк» — российский аналог популярного американского реалити-шоу The Bachelor, главным героем которого становится молодой, успешный и неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект выходит с 2013 года. Ранее участниками шоу становились звезды шоу-бизнеса Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11138 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать