Наверх
16 ноября 2017, 14:15, Кино Mail.Ru

Корчевников рассказал о своем увольнении из «Прямого эфира»

Бывший ведущий ток-шоу на канале «Россия» дал интервью, в котором откровенно рассказал о своем уходе на православный телеканал и новом авторском проекте
Источник: Алексей Молчановский

Телеведущий Борис Корчевников, который летом 2017 года уступил пост ведущего программы «Прямой эфир» Андрею Малахову, перебравшемуся с «Первого канала» на «Россию», дал интервью изданию «Собеседник», в котором рассказал о своем увольнении, назначении на должность руководителя канала «Спас» и новом авторском проекте на ВГТРК.

В конце лета, когда еще не было известно о запуске шоу «Судьба человека», в сети бурно обсуждали болезнь Корчевникова, из-за которой он якобы потерял трудоспособность. Ведущий опроверг эту информацию. Он заявил, что болезнь не угрожает его жизни и не требует постоянного контроля. Ведущий отметил, что динамика его состояния хорошая.

Из «Прямого эфира» Корчевников ушел по совсем другой причине — в мае этого года он был назначен на пост руководителя телеканала «Спас».

С самого начала, как только я стал работать на «Спасе», было понятно, что я не смогу совмещать. Это нереально.

По словам Бориса, работой заменившего его Малахова он очень доволен:

Лучшего и представить ничего невозможно, потому что в программу «Прямой эфир» приходил человек номер один в этом жанре, и я понимал, что и для меня, и для команды, и для проекта, и для всего ВГТРК это лучшее, что могло произойти!

Комментировать слух о том, что на его место метил Дмитрий Шепелев, Корчевников отказался и порекомендовал задать этот вопрос ему самому.

Своим авторским проектом — ток-шоу «Судьба человека» — Борис доволен ничуть не меньше. Но работа на православном телеканале для него все же стоит на первом месте.

Это главное дело, может быть, всей моей жизни. Я к нему только приступил, но понимаю, что более сложной и ответственной задачи — в плане профессионального, человеческого, творческого, духовного выбора — у меня в жизни не было и вряд ли когда-либо будет!

 Напомним, замена Бориса Корчевникова на Андрея Малахова стала одной из самых обсуждаемых тем лета 2017 года. Первый выпуск шоу новый и старый ведущий провели вместе, и он стал одной из самых популярных телепрограмм среди всех российских телеканалов на неделе с 21 по 27 августа.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11118 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать