Наверх
11 октября 2017, 17:10, Кино Mail.Ru

Бузова может стать хедлайнером новогоднего эфира на «Первом»

«Первый канал» и «Одноклассники» запустили экспериментальное онлайн-голосование

Одной из самых обсуждаемых тем начала 2017 года стали новогодние эфиры федеральных каналов — зрителей возмутил низкий уровень качества развлекательных праздничных телешоу. Интернет-пользователи даже обратились с публичным письмом к Константину Эрнсту с требованием провести среди телезрителей опрос, который позволит улучшить новогоднюю телепрограмму. Генеральный директор «Первого канала» прислушался к мнению аудитории, результатом чего стал совместный с социальной сетью «Одноклассники» проект.

До 30 октября пользователи «Одноклассников» могут проголосовать в официальной группе «Первого канала» за своих любимых исполнителей. Те из них, кто наберет больше всех голосов, станут хедлайнерами новогоднего эфира на «Первом». 

Именно зрители вот уже пять лет в прямом эфире выбирают победителей «Голоса». Получается неплохо. Посмотрим, как все выйдет с Новым годом. В успехе эксперимента заинтересованы все.
Юрий Аксюта
главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала»

Шорт-лист исполнителей составлен на основе рейтинга в «Одноклассниках» — в топ-60 вошли певцы и группы, чьи треки чаще всего слушают пользователи соцсети. Среди них есть как постоянные участники новогодних телеэфиров (Полина Гагарина, Ирина Дубцова и Ани Лорак), так и новички — например, Ольга Бузова, которая начала певческую карьеру не так давно, но уже добилась большой популярности.

Отслеживать промежуточные результаты голосования пользователи могут в режиме онлайн. Финальные итоги будут подведены по окончании эксперимента — после 30 октября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11119 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать