Наверх
11 октября 2017, 13:15, Кино Mail.Ru

Рэпер Гнойный станет членом жюри вокального шоу на СТС

Прославившийся благодаря интернету хип-хоп-исполнитель будет помогать молодым талантам в рамках телепроекта «Успех»

Рэпер Гнойный (в жизни — Вячеслав Машнов), известный победой в рэп-баттле с Оксимироном, войдет в состав жюри песенного конкурса «Успех» на телеканале СТС. Об этом сообщает пресс-служба телеканала в среду, 11 октября.

Если ты талантлив, дружишь с интернетом, популярность придет к тебе сама. Продюсеры используют методы прошлого, которые могут выстрелить, а могут и нет. У них больше нет монополии на информационное пространство: нельзя заплатить кучу денег и просто ждать результатов. Сейчас все работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные.

Премьера шоу «Успех» в эфире состоится в ближайшее время, однако пока точная дата не называется. Ведущей программы станет певица Вера Брежнева

По условиям шоу три звездных наставника уже в первом выпуске вместе с телезрителями выберут четырех вокалистов, которые получат шанс обрести всероссийскую известность и стать настоящими звездами. Однако уже в следующий раз на место одного из героев может прийти новый, более амбициозный и талантливый участник. Вера Брежнева станет вдохновительницей тех смельчаков, которые каждую неделю будут бросать вызов четверке лучших, чтобы занять их места.

Для Гнойного «Успех» станет первым телешоу. До баттла с рэпером Оксимироном, собравшего 25 млн просмотров в интернете и принесшего ему известность, Машнов был системным администратором в торговом центре.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать