Наверх
11 октября 2017, 12:15, Кино Mail.Ru

Названо имя нового ведущего передачи «Жди меня»

Покинувшая «Первый канал» программа будет выходить на телеканале НТВ в обновленном составе
Григорий Сергеев (фото: соцсети)

Передача «Жди меня», которая ушла с «Первого канала» и в ближайшее время начнет выходить на НТВ, получит сразу трех ведущих. Как сообщила «РБК» главный редактор проекта Юлия Будинайте, вести программу станет, в частности, основатель поисково-спасательной группы «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Останется ли в проекте актриса Ксения Алферова, которая ранее была его ведущей, пока неизвестно, так как имена двух будущих коллег Сергеева пока не называются. 

Мы не прекращали съемочный процесс. Эфир будет достаточно скоро. Думаю, в конце октября.
Юлия Будинайте
Главный редактор, руководитель проекта «Жди меня»

По ее словам, Сергеев будет делать прямые включения из специально оборудованного поискового центра. «Информация о двух ведущих в студии будет озвучена через неделю. У нас пока не до конца решен вопрос», — добавила она.

Напомним, о том, «Жди меня» перестанет выходить на «Первом канале», стало известно в сентябре 2017 года. При этом Александра Галибина, который вел передачу, уволили без согласования с «Первым», а новые кандидатуры дирекцию канала не устроили. В начале октября стало известно, что «Жди меня» «переедет» на НТВ: об этом сообщил руководитель телекомпании «ВИD» Александр Любимов.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
11086 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать