Наверх
20 сентября 2017, 15:20, Кино Mail.Ru

Алферова эмоционально высказалась о закрытии «Жди меня»

Актриса и телеведущая обвинила руководство «Первого канала» в «болезненных амбициях»

В сентябре стало известно о закрытии программы «Жди меня». По слухам, «Первый канал» и студия «ВИD» не смогли договориться о кандидатуре ведущего и не стали продлевать контракт о сотрудничестве. 

Печальную для зрителей передачи новость решила прокомментировать одна из ее ведущих Ксения Алферова. На своей странице в Instagram она написала очень эмоциональный пост, в котором обвинила руководство «Первого канала» в том, что тысячи людей потеряли надежду найти своих близких.

Во время загрузки произошла ошибка.
В конце августа у нас должна была быть новая запись, но «Первый канал» не продлил контракт с телекомпанией. По каким причинам? Можно только догадываться. Могу предположить, что дело в болезненных амбициях власть предержащих. Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера надежды тысячи людей канули в лету?! Мне больно, мне горько! 

Алферова также поблагодарила поклонников программы за слова поддержки и выразила надежду, что передача продолжит выходить — «неважно, на каком канале».

Напомним, в августе стало известно, что ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов уходит работать на «Россию 1». Кроме того, руководство «Первого канала» сообщило о закрытии программ «Наедине со всеми» и «Пока все дома».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10958 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать