Наверх
13 сентября 2017, 13:20, Газета.Ru

Телеведущий Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Урганта

Между ключевыми ведущими двух крупнейших российских каналов продолжает разгораться конфликт

Телеведущий «России 1» Владимир Соловьев заявил, что ему «наплевать», будет ли его коллега с «Первого канала» Иван Ургант отвечать на его реплику после заочного обмена колкостями. Об этом сообщает РИА «Новости». На вопрос, ждет ли Соловьев ответа от Урганта, ведущий ответил: «Мне вообще наплевать».

Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что, даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, гендиректора «Первого канала». — Прим. ред.) и что ее не удалили из эфира на Москву.
Владимир Соловьев

Напомним, ранее в программе «Вечерний Ургант» Иван Ургант намазал лицо белой массой, и на его вопрос, что это такое, гостья программы, телеведущая Ирена Понарошку сказала, что это соловьиный помет. На это Ургант шутя ответил, что «это хорошее название для шоу на канале "Россия"». После этого Соловьев разместил в твиттере фрагмент записи своей программы на телеканале «Россия 1», в которой ответил на шутку Урганта, поинтересовавшись у своей аудитории, нет ли Урганта в базе «Миротворца».

Во время загрузки произошла ошибка.

Как отметил Соловьев, его ответа в эфире на Москву не было. Ведущий также сказал, что Ургант оскорбил канал, а это некорректно.

Ранее сообщалось, что Ургант высмеял бан его аккаунта Соловьевым в твиттере, а тот, в свою очередь, заявил, что шутка про «соловьиный помет» является, по сути, объявлением войны «Первым каналом» лично Соловьеву.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также ведущий «России» обвинил Урганта в потакании украинской аудитории, а Ургант пообещал дать свой ответ 13 сентября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать