Наверх
4 сентября 2017, 12:30, 7 Дней

Юлия Меньшова извинилась за «нервный» выпуск «Сегодня вечером»

Новый выпуск популярного субботнего шоу «Первого канала» впервые прошел без участия Андрея Малахова

Накануне в эфир «Первого канала» вышел первый выпуск программы «Сегодня вечером» с новыми ведущими: Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным. Обновленное шоу вызвало жаркие споры в Сети: одни уверены, что уволившегося Андрея Малахова на этой должности никто не сможет заменить, другие считают, что новые ведущие неплохо справились со своими обязанностями.

Сама же Юлия признается: съемки первого выпуска проходили в нервной атмосфере. Посмотрев эфир, Меньшова осталась недовольна своей работой и дала обещание исправить совершенные ошибки. А вот недоброжелателей, которые в грубой форме раскритиковали новых ведущих, она попросила впредь больше не смотреть «Сегодня вечером». Соответствующее обращение появилось в инстаграме телеведущей:

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что, по заверениям Станислава Садальского, на должность ведущего «Сегодня вечером» претендовал также Дмитрий Шепелев, однако в последний момент руководство канала поменяло свое решение.

Первый выпуск «Сегодня вечером» без Малахова был посвящен новому сезону шоу «Голос». Так, Максим Галкин устроил антибаттл с одним из наставников «Голоса», рэпером Бастой.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11022 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать