Наверх
30 августа 2017, 16:30, Газета.Ru

«Пока все дома» будет выходить на канале «Россия 1»

В сетке вещания канала с пометкой «премьера» появилась информация о выходе в эфир передачи, ранее закрытой на «Первом»

Программа «Пока все дома» выйдет в эфир на телеканале «Россия 1» 10 сентября 2017 года в 10:10. Данные о выходе передачи опубликованы в сетке вещания с пометкой «премьера» на сайте телеканала.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура России начала проверку сведений ряда СМИ о возможных нарушениях при съемках программы «Пока все дома», которая выходила на «Первом канале». Первый канал прокомментировал ситуацию с передачей: 

«Первый канал» покупал программу «Пока все дома» у производителя — компании «Дом», в том числе рубрику «У вас будет ребенок». По результату публикаций в СМИ и реакции общественности мы приняли решение закрыть программу. На данный момент контракт с производителем программы расторгнут.

Читайте также: 25 лет чаепитий — почему «Первый» закрыл «Пока все дома»

Отмечается, что каналу не было известно о том, что рубрика производится за счет государства, а также об участии создателей программы в тендерах и регистрации товарного знака «видеопаспорт».

Напомним, программа «Пока все дома» выходила на «Первом» на протяжении 25 лет. Ее бессменным ведущим все это время был Тимур Кизяков. Его супруга, Елена Кизякова, вела рубрику «У вас будет ребенок».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11070 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать