Наверх
17 августа 2017, 12:30, Газета.Ru

«Первый канал» прокомментировал закрытие передачи Юлии Меньшовой

В новом сезоне зрители не увидят шоу «Наедине со всеми»
Юлия Меньшова в программе «Наедине со всеми»

«Первый канал» подтвердил закрытие передачи «Наедине со всеми» с телеведущей Юлией Меньшовой. В новом сезоне в эфир канала выйдут два новых проекта с ней. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала, передает РИА «Новости».

Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на «Первом» в новом сезоне.
представитель «Первого канала»

Ведущая в своем инстаграме также подтвердила информацию, что программа закрывается исключительно по ее желанию.

Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба.
Юлия Меньшова

Как пояснила телеведущая, за четыре года было снято 600 выпусков, и «это была очень трудная, хотя и бесконечно интересная работа».

Ранее стало известно, что в новом сезоне телезрители «Первого канала» не увидят в эфире Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова. Малахов уходит в декретный отпуск, Олешко перебрался на НТВ, а судьба проекта «Пока все дома» Кизякова остается неизвестной.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать