Наверх
21 июля 2017, 14:30, Кино Mail.Ru

Джонни Депп купил диван из шоу Кардашьянов в подарок дочери

За артефакт из популярного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» актер заплатил около $7000
Джонни Депп в фильме «Мордекай»

Голливудский актер Джонни Депп судится со своими бывшими бизнес-менеджерами из компании The Management Group (TMG). В ходе разбирательств появляются все новые подробности о «бесконтрольных и необдуманных» финансовых тратах актера — именно так охарактеризовали поведение звезды юрист Джейк Блум и бухгалтер Джоэл Мандель, ранее входившие в его близкое окружение.

20 июля в суд были переданы счета по кредитной карте, которой расплачивался Депп. Среди прочего одной из покупок стал диван из реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Как сообщают разные источники, от журнала People до Vanity Fair, артефакт покупался в качестве подарка для дочери актера Лили-Роуз. Известно также, что предмет мебели обошелся Деппу в $7000.

Читайте также: дети кинозвезд, которых вы могли не заметить в кино — и зря

Никаких других достоверных подробностей о диване не сообщается. СМИ остается только строить догадки о том, какой именно из многочисленных диванов, когда-либо появлявшихся в шоу (Кардашьяны довольно часто меняют обстановку в своем доме) стал предметом обсуждения и почему Депп решил, что именно такому подарку обрадуется его дочь, которая уже делает успешные первые шаги в кино и снимается преимущественно у независимых режиссеров.

Напомним, о финансовых проблемах Джонни Деппа, одного из самых высокооплачиваемых голливудских актеров, заговорили в начале 2017 года, когда он начал распродавать свою недвижимость. В 2016-м актер подал на бывших управленцев иск на сумму $25 млн. Те подали встречный иск, благодаря которому стало известно, что в месяц он тратит порядка $2 млн.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10850 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать