Наверх
21 июня 2017, 17:30, Lenta.Ru

Малахов возмутил сеть роликом с Шурыгиной в личном видеоблоге

Ведущий шоу «Пусть говорят» завел собственный канал на популярном видеохостинге и собрал рекордное количество диcлайков
Диана Шурыгина

В сети возненавидели YouTube-блог популярного российского телеведущего Андрея Малахова malakhov007. Пользователей видеохостинга возмутили попытки Малахова завоевать молодежную аудиторию с помощью паразитирования на популярности других людей.

Причиной стали видеоролик «Горячее интервью Андрея Малахова с Алексеем Паниным» (27 000 диcлайков) и первый выпуск сериала «Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной!» (27 000 дислайков), посвященного изнасилованной 17-летней жительнице Ульяновска. 

«Боже, Малахов пробил дно YouTube! Топай на телевидение, твое место там», — отметил один из разгневанных пользователей. «Каждый раз думаю, что ниже некуда, но Малахов убеждает в обратном», — заявил другой.

Недовольные творчеством ведущего зрители даже запустили несколько оскорбительных хештегов, среди которых оказался #ВалиСЮтуба, и призвали других юзеров массово слать жалобы на malakhov007 в администрацию YouTube.

К ним присоединились и популярные блогеры. Так, известный стендап-комик Юрий Хованский (3 млн подписчиков) назвал контент Малахова «странным и диким».

Ведущий обзавелся авторским каналом на YouTube 26 мая 2017 года. На момент написания заметки на него подписано более 24 000 человек.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10951 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать