Наверх
6 июня 2017, 16:00, Кино Mail.Ru

Пауки и погребение заживо: как испытывают будущих «ревизорро»

Участники проекта «Школа Ревизорро» проходят жесткие тренинги ради места нового ведущего шоу
Татьяна Кирилюк

7 июня на телеканале «Пятница!» состоится премьера «Школы Ревизорро» — проекта, который поможет определить имя нового ведущего популярного шоу проверок качества обслуживания в отелях и ресторанах. 

Соискателям на место сразу дали понять, что право носить гордое звание «ревизорро» и белые перчатки нужно заслужить. Прежде всего герои прошли проверку на детекторе лжи, которая позволила проверить деловую репутацию человека, узнать о его прошлом, а также выявить страхи и фобии, способные помешать в будущей работе. 

Ученики «Школы Ревизорро» честно признавались в своих страхах, даже не подозревая, что совсем скоро им придется столкнуться со своими фобиями лицом к лицу. Так, одного из участников проекта, известного столичного ресторатора Владимира Перельмана, ждала суровая проверка на прочность — погребение заживо. Другой герой оказался связанным, да еще и в тесном соседстве со змеями.

Вадим Перельман на съемках «Школы Ревизорро»

Как сообщалось ранее, среди желающих заменить Елену Летучую в шоу «Ревизорро» оказались звезды трех других телевизионных проектов — Татьяна Кирилюк из «Дома 2», Снежана Самохина из «Холостяка» и Юлия Ковалева, ставшая победительницей первого сезона «Пацанок». Однако продюсеры «Школы Ревизорро» никаких скидок и поблажек представительницам слабого пола делать не стали. Татьяна Кирилюк, например, оказалась в замкнутом пространстве с пауками и крысами, в неприязни к которым девушка призналась на полиграфе. А Снежана Самохина провела 20 секунд, буквально полыхая в огне.

И это только начало — впереди участников ждут еще более экстремальные и сложные испытания. Первый выпуск шоу «Школа Ревизорро» выйдет в эфир канала «Пятница!» 7 июня в 19:00.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11163 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать