Наверх
22 мая 2017, 10:30, Газета.Ru

Скарлетт Йоханссон сыграла Иванку Трамп в вечернем шоу

В финале сезона шоу «Субботним вечером в прямом эфире» знаменитые актеры в очередной раз спародировали президента США и его семью

Актеры Алек Болдуин и Скарлетт Йоханссон исполнили роли Дональда и Иванки Трамп в финале сезона комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live), сообщает Just Jared.

Во время загрузки произошла ошибка.

Болдуин исполнил песню «Аллилуйя» на фортепиано, к нему присоединились некоторые из «друзей» Трампа в политике — советник Киллиан Конуэй (актриса Кейт МакКиннон), актер Бен Беннет в образе Владимира Путина и Грим Рипер в образе Стива Бэннона.

«Члены семьи» Трампа также не остались в стороне: «первая леди» Меланья (актриса Сесили Стронг) и Скарлетт Йоханссон в роли Иванки Трамп были в компании «сыновей Трампа» Эрика и Дональда-младшего (актеров Алекса Моффата и Майка Дэя).

Напомним, в декабре 2016 года кинокритики наградили Болдуина за пародию на президента США. Артиста признали лучшим в категории «Приглашенный актер комедийного сериала». А на днях Джонни Депп в комедийном шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live), заявил, что также не отказался бы от роли главы государства.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10855 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать