Наверх
11 мая 2017, 15:40, 7 Дней

Звезды «Молодежки» стали героями шоу «Диван» и обсудили «Дом 2»

После съемок специального выпуска нового реалити-шоу Макар Запорожский и Иван Дубровский поделились впечатлениями от участия и рассказали, как относятся к критике в свой адрес
Мака Запорожский и Иван Дубровский

В специальном выпуске реалити-шоу «Диван», который выйдет в эфир СТС 11 мая в 23:30, к уже знакомым зрителям героям присоединятся звезды сериала «Молодежка» Макар Запорожский и Иван Дубровский.

Примерив на себя образ диванных экспертов, актеры расположились поудобнее и приступили к просмотру и, что еще интереснее, обсуждению телеэфира. В новом эпизоде герои реалити увидят концерт Веры Брежневой, драку на свадьбе участников «Дома 2», бабушку в исполнении Андрея Рожкова из шоу «Уральских пельменей» и парад в честь Дня Победы. 

После съемок эпизода Запорожский и Дубровский поделились своими впечатлениями.

Я редко включаю телевизор, но если что-то и смотрю — делаю это молча, никогда не комментирую происходящее на экране. Так что подобный формат телесмотрения был для меня в новинку, но мне понравилось! Чай, диван, Дубровский, час покоя в круглосуточной беготне — просто подарок!
Макар Запорожский
актер

Актеры также рассказали, как относятся к подобного рода критике в свой адрес.

Лично я нормально реагирую на замечания по своей работе, никогда не скажу, что меня это не интересует. Скорее внимательно выслушаю и сделаю выводы». Его поддерживает и Макар: «К критике я отношусь с восторгом и благодарностью, а иногда и с удивлением.
Иван Дубровский
актер

Шоу «Диван» стартовало на телеканале СТС 30 марта. Это проект о том, как смотрит телевизор среднестатистический россиянин. Участники шоу — обычные люди: домохозяйки, дети, студенты, гастарбайтеры и бабушки. Не обращая внимания на камеру, герои проекта смотрят телевизор и обсуждают сериалы, топовые проекты и выпуски различных телешоу.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
10843 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать