Наверх
1 февраля 2017, 14:45, Кино Mail.Ru

Экс-участница «Дома 2» станет домработницей в новом реалити-шоу

Телеканал «Пятница!» запускает новое шоу, его главными героинями станут звезды Instagram, на чьи аккаунты подписаны и за чьей жизнью следят сотни тысяч людей
Евгения Феофилактова в шоу «Инстаграмщицы»

Канал «Пятница!» объявил о запуске нового провокационного реалити-шоу «Инстаграмщицы». Создатели проекта обещают вернуть с Олимпа на землю богинь соцсети, причем самыми жесткими методами. Среди участниц окажутся не только интернет-знаменитости, но и звезды реалити-тв — бывшие участницы «Дома 2» Нелли Ермолаева, Евгения Феофилактова, Анастасия Смирнова, а также Мила Блюм из скандального телепроекта «Каникулы в Мексике».

Сетевые красавицы, за чьей яркой и беззаботной жизнью следят миллионы подписчиков, пройдут суровое испытание обычной жизнью. По правилам проекта, каждая участница должна будет перебраться из своих апартаментов в более скромное жилье. Кому-то из них посчастливится оказаться в съемной комнате, кого-то судьба забросит в общежитие. Род деятельности девушкам также придется сменить и попытаться заработать на жизнь не откровенными снимками и рекламой, а руками — например, в должности продавщицы рыбного отдела, сотрудницы цветочной базы или домработницы. Героини попробуют себя также в качестве социальных работников, волонтеров в пункте помощи бездомным или за кулисами цирка. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В каждом выпуске проекта испытание на прочность проходят две новые героини. Девушкам придется приспосабливаться к новым условиям, ведь каждая из них сражается за победу в проекте и ни за что не уступит конкурентке. 

Премьера шоу «Инстаграмщицы» состоится 6 февраля в 21:00 на «Пятнице!».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11112 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать